Коммунальщики устранили аварию на теплотрассе

14 ноября 2014 года, 14:30
788
3

Специалисты устранили аварию на теплотрассе, которая произошла в районе автовокзала сегодня утром и оставила без отопления 30 домов. Как сообщает МЧС региона, теплоснабжение восстановлено в 13:30 местного времени.

В настоящее время, уточняет ведомство, порыв теплотрассы в Горно-Алтайск по улице Головина устранен в полном объеме. Теплоснабжением запитаны все потребители.
Напомним, из-за аварии было нарушено отопление в 30 жилых домах, из них 17 многоэтажных домов, в которых проживают 2 550 человек. На месте происшествия работала аварийная группа восьмого участка ЖЭК, а также оперативная группа МЧС (три человека, одна единица техники).

3 комментариев

  1. У нас вот аварии не было. но в пятницу не было горячей воды. Дали в обед. Пошел мыться. И поначалу вроде норм отрегулировал, а потом как с цепи пошло, то холодная, то кипяток, я даже не знал, как с себя мыло смыть. Такое убийство. Из за вас люди потом и пьют. Чтобы не сдохнуть от внешних причин.

  2. Отвратительно подготовились к зиме коммунальщики!!! И частые перебои с водой и с г.в. и с х.в.с.У нас на Мичурина 2,то свет отключат ,то воду на пол дня. И никто не несёт никакой ответсвенности. Давайте фиксировать число,время откл и подачу.Сразу же звонить в администр.и пусть делают перерасчёт.Проследить в течении месяца.Куда смотрит администация.?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)