Хозяина игорного бизнеса оштрафовали на 3 тыс. рублей

9 ноября 2014 года, 13:08
1 746
7

В Горно-Алтайске суд признал местного жителя виновным в незаконной организации и проведении азартных игр и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей с конфискацией игровых автоматов в количестве семи штук, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Ведомство уточняет, что в июле текущего года была разоблачена деятельность игорного заведения, которое располагалось в одном из административных зданий в столице Республики Алтай. Сотрудники полиции изъяли в заведении семь игровых автоматов.
По данному факту было возбуждено административное расследование в отношении организатора игорной деятельности – жителя Горно-Алтайска 1987 года рождения. По итогам судебных разбирательств молодого мужчину оштрафовали и конфисковали игровые автоматы, которые в скором времени будут уничтожены.

7 комментариев

  1. Классный штраф! Он навсегда отобьет у него заниматься чем-то другим. А чё, купил автоматы, с первого же клиента заработал на штраф, ещё за недельку, ну максимум месяц, отработал цену автоматов. И всё, дальше зарабатываешь себе на пенсию, пока не прикроют :) Надо бы тоже заняться таким бизнесом!

  2. Три тыщи? Вы что, смеетесь?

    Хотя если там где то прокурор крышевал подобные конторы и после даже должности не лишился, то что тут спрашивать..

    Никогда у нас нормально ничего не будет, пока так все будет.

  3. С этими игровыми автоматами все как то непонятно, но и понятно одновременно. Понятно что что игорный бизнес запрещен, Понятно что денежный оборот подобных «предприятии» нелегальный. ТО же самое что и с проституцией, формально она запрещена, но в реальной «экономике» она есть. Что делать с этим всем? Если разрешить то получим то что имели. Почти вся поголовно неразумная часть населения включая молодежь заполонит игровые залы и зальчики, отсюда рост преступности, в том числе львиная часть которой уличная. Запретить и запретить «конкретно» с реальными наказаниями многомиллионными штрафами, реальными сроками заключения «организаторам», тогда подставные сразу исчезнут а настоящие организаторы сидеть не захотят, даже за большие деньги.. Надо разобраться кто «целевая аудитория» данного «общественного явления». Выясняется что аудитория эта не совсем «положительная», назовем ее — ненадежная. Ведь что гонит людей в игорные заведения? Жадность, а она чаще всего соседствует с другим человеческим пороком — глупостью. Что имеем? Если нормальный дееспособный гражданин сам себя загоняет в яму государство не обязано быть у всех няньками. И охранять «права потребителя» на территории НЕЛЕГАЛЬНОГО предприятия, с которого оно государство даже налоги не имеет — НЕ ОБЯЗАНО.

    Так что играйте на здоровье, кормите своей глупостью и тупостью таких же животных как и Вы сами, а те кто наживается на вашем идиотизме пусть ищут и находят «слабые звенья» в правоохранительной системе, носят им откаты за «крышевания» ведь рано или поздно такие «благодетели» оказываются в местах не столь отдаленных, и причем надолго.. Все правильно, нас нормальных людей это все не касается.

    Всем добра и благополучия:)

  4. ТО же самое что и с проституцией, формально она запрещена, но в реальной «экономике» она есть.

    Адарин Андрей | 10 ноября 2014 8:28

    Это, Андрейка, ты доказал на собственном примере.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...