В Чемале из-за разгуливающей по дороге коровы пассажирка иномарки попала в больницу

27 октября 2014 года, 16:58
1 408
16

Днем 26 октября в 2 километрах от села Чемал произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 53-летняя пассажирка автомобиля Subaru Legacy в тяжелом состоянии попала в больницу.

Как сообщает источник «Новостей Горного Алтая» в правоохранительных органах, иномарка, которой управлял муж потерпевшей, столкнулась с коровой, которая шла по проезжей части дороги. Корова частично «влетела» в салон автомобиля, в результате чего у женщины были сломаны кости черепа. В состоянии комы она была госпитализирована в районную больницу.
Отметим, что в этом году это не первый случай, когда из-за отсутствия контроля за домашним скотом происходят ДТП. Некоторые из них заканчиваются весьма плачевно. Например, в сентябре около Соузги из-за столкновения машины с коровой от полученных травм погибла пассажирка автомобиля; в Камлаке после столкновения мотоцикла с коровой в больницу попал местный учитель; а в Кош-Агаче разгуливающая по проезжей части дороги лошадь стала причиной ДТП и госпитализации двух человек.

16 комментариев

  1. petro | 27 октября 2014 17:09

    Наскоко наю — карову нуна сзаду обьежжать. Буть она священная иле не. патамучта у ёй заднего хода нету.

    А у бабы есь.

  2. Самолет не смог сразу сесть из-за метели, а тут вы хотите, чтобы корова разглядела на трассе машину с женщиной. Жаль коровку и медсестру, которая пострадала.

  3. учитель по вашим словам к людям не относится, не пишете же что пострадал повар дестада или продавец, а учителя выделили, отсюда вывод: учитель — не человек. а кто или что он?

  4. отлично ГАЙки работают...

    хоть одного владельца скота отпорицали? безнаказанность ети ее мать! налип бы хоть один хозяин коровки на восстановление авто и лечение, тогда бы остальные задумались.

  5. petro | 27 октября 2014 17:09

    Вы своими комментариями убьете еще кого-нибудь. «Бабу (!!) объезжай спереди, а корову — сзади». потому, что корове на все пофигу.. она не перестанет идти вперед никогда. а вот пешеход метнется назад, всегда рефлекторно.

  6. petro, Бубука, Варфоломей+Венедиктович, неуместноы ваши тупые комментарии. Человек, очень добрая и светлая женщина погибла.

    Светлая память тебе, Света!

  7. Если серьезно, то по словам жителей, в Чемале нет места для выпаса коров, все распродано, и пастбища, и луга, и берега. Склько поднимали эти вопросы, без толку в этом царстве-государстве!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...