Главой Соузги стал выдвиженец «Единой России»

16 сентября 2014 года, 9:58
961
7

На выборах главы села Соузга победил депутат Майминского районного совета, выдвиженец «Единой России» Игорь Коробков. По данным ГАС «Выборы», за него на прошедших 14 сентября выборах проголосовали 75,6% избирателей.

Дмитрий Коржов из партии «Зеленые» получил поддержку 19,1% избирателей, а самовыдвиженец Владимир Воронин – 3,8%.
Напомним, должность главы Соузгинского сельского поселения стала вакантной после того, как победивший на выборах год назад Алексей Федяев был назначен и. о. первого заместителя главы администрации Майминского района. На этом посту Федяев сменил Олега Пьянкова, перешедшего на работу в государственную жилищную инспекцию.

7 комментариев

  1. Искренне поздравляю Игоря с победой в выборах и жителей Соузги с их правильным быбором. Замечательный, толковы мужик.

    Только не отрывайся от земли и от людей. Будь таким, каким ты был всегда. Удачи тебе на новом поприще на благо людей.

  2. Игорь Николаевич, очень за вас рады, поздравляем, продолжайте работать на благо нашего родного села. С Алексеем Владимировичем село начало подниматься, держите правильный курс, мы с вами!

  3. вот это я понимаю — кандидат.. простой мужик из народа, говорят работал последние годы обычным диспетчером на проходной майминской администрации. никаких понтов, никакой грязи, ничего лишнего. комментарии выше — тому подтверждение.

    лично не знаком, но желаю только успехов! главное это чтобы власть НИКОГДА не портила хороших людей!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...