На одномандатных округах лидируют единороссы (список)

15 сентября 2014 года, 8:54
7 726
45

По предварительным данным, 17 выдвиженцев «Единой Росси» побеждают на выборах депутатов Госсобрания Республики Алтай по одномандатным округам. Также в выборах побеждают двое самовыдвиженцев и один представитель «Патриотов России». При этом ряд известных политиков потерпели сокрушительное поражение на округах.

Среди таковых можно назвать Урмата Князева (четвертое место на округе №6), Юрия Антарадонова (четвертое место на округе №16), Александра Манзырова (чертвертое место на округе №14), Сергея Михайлова (второе место с большим отставанием от лидера на округе №3).
Предварительные итоги по округам:
№1. Александр Агарков (ЕР)
№2. Сергей Ефимов (ЕР)
№3. Аскар Тулебаев
№4. Герман Чепкин (ЕР)
№5. Виктор Хабаров (ЕР)
№6. Николай Малчинов
№7. Укмет Альпимов
№8. Рашид Атажанов (ЕР)
№9. Евгений Асканаков (ЕР)
№10. Константин Криворученко (ЕР)
№11. Вячеслав Уханов (ЕР)
№12. Сурдаш Текенов (ЕР)
№13. Олег Андронов (ЕР)
№14. Владимир Челчушев (ЕР)
№15. Валерий Букачаков (ЕР)
№16. Николай Карманов (ЕР)
№17. Константин Шлак (ЕР)
№18. Николай Нечаев (ЕР)
№19. Татьяна Гигель (ЕР)
№20. Наталья Никитенко (ЕР).
Отметим, что «Единая Россия» лидирует и по единому округу. По последним данным, ее результат – 44,86%. На втором месте КПРФ с результатом 12,21%, на третьем – ЛДПР (7,57%). Пятипроцентный барьер также преодолевают партии «Справедливая Россия» (7,45%) и «Патриоты России» (6,27%).

45 комментариев

  1. Один патриот и один беспартийный. Короче ничего не поменялось в РА, тот же глава, то же госсобрание, продолжаем жить в том же ритме. А может это и к лучшему....

  2. О, а Асканаков-то майминский как туда попал?!?!?! Ни мнения своего, ни двух слов связать не может, только мычит, краснеет, да мнётся. В сельсовете молчун был, в райсовете молчун был, здесь другой будет? Кнопконажимателей мало было в Курултае???

  3. 5 лет продолжения разворовывания и застоя, именно это выбрали и именно этого достойны. Пофигисты все!

    Наталья | 15 сентября 2014 10:14

    В чем то правы, что захотели то и выбрали. А за 5 лет много что будет своровать. Хотя думаю без подтасовок результатов не обошлось.

  4. Ну вот. ЕР получили в парламенте квалифицированное большинство.

    С чего вы взяли, что это большинство квалифицированное?

  5. Плохо когда много депутатов с одной партии, и возразить то некому если что. Была как то однопартийность в нашей истории, хорошего мало получилось... и тут та же песня.

  6. Вот! А Князев с Михайловым ещё в губернаторы идти собирались, Князь даже в первопрестольную жалобиться ездил. Какого хрена?! Если даже на округах в парламент с треском провалились! Кем они себя возомнили, вообще?!

  7. Спасибо ВСЕМ моим сторонникам, которые ЧЕСТНО пришли голосовать, притом даже против воли правящей партии и личного указания главы района.

    Намерена по-прежнему стойко и неустанно представлять интересы Майминцев.

  8. Скучно наверно в Курултае станет теперь без Михайлова, ранее Князева и т. п.

    Саша | 15 сентября 2014 10:08

    Эти придурки ещё главой РА намеревались стать. Князев даже в Москву жалобиться ездил. Какой из них глава, какой у них авторитет, если даже на своих округах в депутаты с треском провалились?!

  9. Инна | 15 сентября 2014 11:39

    Наверно готовится к боям без правил «Битве барсов», обещал же там кому-то из единороссов сделать удушающий прием)).

    А кроме шуток, вроде бы состав хороший посмотрим дальше что будет. Нам что остается как только наблюдать. Слава богу назад к социализму не придем. Я думаю что мы живем нормально, не в ж.. как некоторые пишут, хотя у каждого своя жизнь.

  10. Слава богу назад к социализму не придем. Я думаю что мы живем нормально, не в ж.. как некоторые пишут, хотя у каждого своя жизнь.

    киви | 15 сентября 2014 12:54

    А кто мы живем нормально?? А кстати чем то и похоже на прошлое, победила ЕР. Т.е они будут вертеть всеми как хотят.

  11. Поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ! К сожалению, не ко всем уважение, но как говорится — победителей не судят. есть пожелание ко всем : Ув. победители, Выборы прошли, и очень важно, всем нам дальше дружно жить , поэтому не делите людей на КТО был — ЗА, КТО был — ПРОТИВ. С сегодняшнего дня все вчерашние оппоненты это ваши земляки, мы все жители Республики Алтай. Коли всеми средствами взяли на себя ЭТУ ношу, то возьмите на себя мужество, подальше убрать свои амбиции и постараться быть политиками во имя интересов своих сограждан! Дай Бог вам здоровья, мудрости и честности во всем!

  12. Голосуйте за едро мы будем жить еще лучше... Народ: «А мы?» или лозунг Хабарова: « Я знаю как жить хорошо»

  13. Вот единственно,кого не спросишь после выборов за кого голосовал за ЕР почти никто,а выходит..Представляется,народ голосует за авторитет одного человека в основном ,понятно кого..Вот так случись с ним (не дай Бог)что нибудь,что подданным делать..Это похлеще Брежнева станет..И как в воскресенье тысячи людей пришли на участки с огородом,картошкой итд не понятно ,явка мизерная была..5 лет впереди,посмотрим,время покажет..

  14. Смотрю, многие обитатели портала жаждут революции...нуну)) Вспомним революцию 1917 г., которая откатила страну чуть ли не в каменный век. Поздравляю ЕР с достойной победой.

  15. Сидит Тастаракай на бревне. Морщится, стонет. Прохожий:

    — Что с тобой? Заболел?

    — Нет. Просто сел на острый сучок, колет!

    — Так пересядь.

    — Да нет. Вдруг еще хуже будет!!!

    В.Эремзеев

    И наш элеторат подобен Тастаракаю: боится «пересесть». Учитывая заранее заявленные митинги, встречи в верхах эти «выборы» — просто механизм для выпуска пара и подчеркивание, что «как вы ни голосуйте, результат будет таким как мы решим». То бишь результаты заранее были назначены и утверждены.

  16. Коли всеми средствами взяли на себя ЭТУ ношу, то возьмите на себя мужество, подальше убрать свои амбиции и постараться быть политиками во имя интересов своих сограждан! ОЛЕГ | 15 сентября 2014 13:12

    Глас вопиющий в пустыне! Олег вы реально верите, что эта партия будет думать о народе ? Как Рашидка прошел, уму не постижимо, кто мог за него голосовать?

    После такого результата, поневоле будешь думать о подтасовке.

  17. В проигрыше оппозиции нужно винить одного человека — Михайлова со своей грязной подтиркой. Превратил газету в прибежище маразма и шизофрении и сделал из нее рупор собственной мании величия. Столько вонял про Украину, разгоняя людей. Идиот, самый настоящий.

  18. Чулчушев, теперь держи марку в политике, как в спорте. Не порть свою репутацию хорошего семьянина и мужа......

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...