Михайлов проиграл выборы в Госсобрание

15 сентября 2014 года, 1:58
4 693
35

В Горно-Алтайске на выборах в Госсобрание на одномандатных округах одерживают победу представители партии власти. Об этом свидетельствуют предварительные данные об итогах голосования.

Так, по округу №1 лидирует Александр Агарков, на округе №2 – Сергей Ефимов, на округе №3 – Аскар Тулебаев, на округе №4 – Герман Чепкин, на округе №5 – Виктор Хабаров.
Итоги выборов еще официально не объявлены, но данные от наблюдателей с избирательных участков подтверждают вышеприведенную информацию.
Отметим, что наибольшая интрига наблюдалась на округе №3, где с самовыдвиженцем Аскаром Тулебаевым боролся действующий депутат Госсобрания, издатель «Листка» Сергей Михайлов (он отстал от лидера на 1 009 голосов); на округе №4, где с директором особой экономической зоны «Долина Алтая» Чепкиным состязался действующий депутат Евгений Танзыков; и на округе №5, где предприниматель Сергей Кухтуеков пытался одолеть председателя правового комитета Госсобрания Виктора Хабарова.

35 комментариев

  1. Ньюсмейкер, на округе Тулебаева ЕР никого не выдвигала. Аскар, кстати, член партии. Угадай с трех раз, в какой фракции чувак будет заседать?)

  2. Обработаны данные пока только с 18 участка:

    Тулебаев Аскар Рыспекович 265 (38.24%)

    Михайлов Сергей Сергеевич 157 (22.66%)

    Бедушев Петр Петрович 82 (11.83%)

    Морозов Виктор Кузьмич 73 (10.53%)

    Думнова Нина Геннадьевна 52 (7.50%)

    А наблюдатели что, в бюллетенях это наблюдали? Если хотя бы данные экзит-поллов привели... А то... Ну, проиграет Михайлов, просто Госсобрание станет просто клубом по интересам и будут такие проекты как «Алтайская Яма» и т.д. пропихивать без вазелина...

  3. Кстати, любопытно, откуда НГА данные черпает. На оф.сайте избиркома на момент написания статьи были обработаны данные с участков №13 и 18 Расхождение Тулебаева и Михайлова составило 423 чел, а никак не 1009 Что-то вы темните... или выдаете желаемое за действительное...

  4. Куда уедет- в Амурскую область,в Иркутскую область или,таки, на Украину? Некоторые поговаривают,что документы на беженство по политическим мотивам в германском консульстве- юлагодарность за противодействие Газопроводу

  5. Избиратель стал разборчивее. Хотя видно, что остальные кандидаты были явно на руку Михайлову. Отбирали интеллектуальный электорат, а гопников не трогали. Уедет Михайлов, другие найдутся. Кроме него писало много людей. Семейная пара создаст фантом и все будет по прежнему.

  6. Сергею Михайлову скажу — нельзя поливая всех помоями самому не облиться, проигрыш на выборах тому подтверждение.

  7. Кстати, любопытно, откуда НГА данные черпает. На оф.сайте избиркома на момент написания статьи были обработаны данные с участков №13 и 18 Расхождение Тулебаева и Михайлова составило 423 чел, а никак не 1009 Что-то вы темните... или выдаете желаемое за действительное...

    Artur | 15 сентября 2014 2:36

    Видимо задолго до 14 сентября была составлена раскладка кто, где, с каким процентом победит. Все это мерзко, а не выборы. Поэтому на эти игрища я давно не хожу.

  8. голос мой отдан Тулебаеву за его неустанное внимание к пожилым людям. На Востоке принято уважительно относиться к старшим, что и демонстрирует годами Тулебаев, несмотря ни на что. Особой радости от его победы нет, как и нет никаких других переживаний по поводу выборов :)) в выходные были заняты домашними делами :)) Просто приятно, что НОРМАЛЬНЫЙ человек будет в ГС-ЭК РА

  9. Тулебаев, член «Единой России», «особой радости от его победы нет», как впрочем и от других, прошедших в депутатское кресло. Каждый народ заслуживает ту власть, которую себе выбирает — сказал какой-то мудрец. И это истина.

  10. Тулебаев не состоит в единой Росии. Выдвинулся сам без их поддержки.Да и коммунисты не выстовили против него. Молодец!

  11. Михайлов, держись! Может ни к чему в нашей стране бисер перед ... разбрасывать? Пусть живут в своей стайке, весь мир врагами считают. Для наших все фашисты. Ещё бы отказались от всех благ, которые пришли оттуда. Ведь мы лет на 100 отстали, особенно в экономике. Поездили бы на наших машинах, постирали бы на наших машинках, а может бы компьютеры наши купили или телефоны, дома бы строили по нашим технологиям. А чиновники бы своих детей из заграницы привезли и от недвижимости там отказались. Кстати, глава сам рассказал,как ему глаз удачно поменяли в Германии. Что ж ,вы, патриоты, хотя бы из принципа откажитесь. Ведь это всё фашисты создают.

  12. Посмотрел последний номер Листка. Ох, как же они старались победить, все впустую. Всем коллективом призывали голосовать за РПР -Парнас, и что получили? Полтора процента. Вот вам и народная любовь и популярность. Эпический провал.

  13. «Ваши голоса в поддержку нашего партийного списка будут лучшей благодарностью, лучшей оценкой нашей многолетней работы по защите Ваших интересов!».

    Рыдаю. Вот и оценили работу.

  14. Как-то подозрительно притих этот ушлёпок. То-ли в запой ушел, то-ли в бега подался от своих «спонсоров». Кто там с ним по соседству живёт — давно видали его? А то уйдёт с-дуру на нелегальное положение вместе с Макаровым — будут в тайге жить, друг-друга любить долго и счастливо, а умрут в один день от боярки?? Жаль будет — где ишо таких клоунов найдём?

  15. Гость | 15 сентября 2014 16:59

    Изображение — savepic.org — сервис хранения изображений

    Патриот!!! | 15 сентября 2014 19:20

    Эти чудодеи как не стесняютца по улицам нашего маленького города ходить? Ну женщины — это ладно — какой спрос когда заработать как-то надо... А те поцы которые типа мусчинки — после того как пропагандировали гей-парады и прочие еврогейские сладости жизни? Им щас не начнут на улицах смеяться в лицо? И пальцем показывать — типа смотрите дети этот волосатый дяденька еврогеец, бойтесь его!!!

  16. Кухтуеков вообще красавец! Держался молодцом, жаль, что не прошел. На нашем участке у него с Хабаровым разрыв всего в 10 голосов был. Как я за него болела!)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...