Вечеслав Кыдатов снимается с выборов

8 сентября 2014 года, 17:13
1 936
21

В окружную избирательную комиссию №13 в Турочакском районе поступило заявление генерального директора АПК «Заречный» Вечеслава Кыдатова о снятии своей кандидатуры с выборов. Эту информацию «Новостям Горного Алтая» подтвердил сам Кыдатов.

Как сообщили в избиркоме, в ближайшее время комиссия примет решение об аннулировании регистрации кандидата. При этом отметим, что Кыдатов не снимает с себя статус кандидата по списку КПРФ, в первую тройку которого наряду с Виктором Ромашкиным и Михаилом Федькиным он входит.
Таким образом, на округе №13 за мандат депутата Госсобрания будут бороться лесничий Олег Андронов («Единая Россия»), пенсионер Николай Болтухин («Патриоты России»), директор торгового дома «Дубровины» Ольга Дубровина, руководитель проекта в компании «Технология инноваций» Сергей Ложкин и директор Управления социальной поддержки населения Турочакского района Светлана Манжосова («Справедливая Россия»).
Выборы состоятся 14 сентября.

21 комментариев

  1. Так Славик по этому округу ничего и не выигрывал, поэтому его надежды на партийные списки, сначала хоровод с «Единой Россией», потом с КПРФ, хоть вместе с Гитлером но в депутаты, а то скоро продавать будет нечего, он и мне денег занял, чтобы я его из «Деловой России» не выпнул, поэтому я ему долг прощаю!!

  2. Голосуем против Петрова и его спонсора Кыдатова! Теперь я все понял, жаль, что раньше меня удалось обвести вокруг пальца кукловодам из петровского штаба. Люди, не верьте им, они лжецы!!!

  3. Сегодня уже начали снимать кандидатуры и другие кандидаты в депутаты,началась торговля,перетягивание электората, как обычно перед самим днем голосования.А когда же господин Бердников снимет свою кандидатуру ???))))))))

  4. Ни кому от этого ни холодно, ни жарко. Если б не Адарин, зеленые и прочие лизоблюды, большинство в республике и не знали бы кто он такой (за исключением людей, прошедших через его пирамиду в прошлом.

  5. Почему Кыдатова так боится Бердников? А ведь он был и в региональном совете «ЕР», и секретарем первички «ЕР», возглавляет «Деловую Россию». А как стал беспартийным, так стал врагом системы. Что-то здесь не так...

  6. Вечяслав Афанасьевич снялся с выборов по простои и понятной причине, серьезные антирейтинги. Давно известно что его участие в избирательных кампаниях политиков может ограничиваться лишь финансовым участием. «Выпячивать» в кампаниях собственное имя ему строго не рекомендуется, слишком сильно мешают «хвосты» (Ирбис-Банк, скупка и развал 3-х с/хозпредприятии, правда и дышавших на ладан, но психологически, эмоционально дававших их пайщикам какую то пусть и призрачную надежду на перспективу).

    Снял чтобы не опозорится с цифрами реально проголосовавших за него единиц, максимум одной сотни или того меньше человек. КПРФ и купленная квота все равно дают больше надежд на попадание в госсобрание. Сейчас переубеждать людей которые «гарантируют» прохождение КПРФ в ГС-ЭК в принципе бессмысленно, можно только привести пример с Кураем в Кош-Агачском районе когда туда в одно время приезжал парфункционер Харитонов. Это дал около 50% за КПРФ на тех выборах в селе. И что потом? На вопрос прессы будет ли он в дальнейшем участвовать в улучшении жизни сельчан, и что конкретно из обещанного он сможет выполнить (а сделать он мог, у них одна из крупных фракции в ГД) он, г-н Харитонов всего лишь усмехнулся, и даже не смог вспомнить названия села где был...

    Тут в случае с Кыдатовым уместнее было бы напомнить избирателям что именно ВА действительно финансирует Петрова В.И. на этих выборах, хотя тот сейчас и открещивается от него, но открестится полностью все равно не получится, за примером долго ходить не надо, живой пример глава вашего Турочакского района, которая так и не смогла сказать «нет» Кыдатову в деле поддержки своего проекта «Петров — лучший друг алтайцев»...

    Интересно что на самом деле думают о алтайцах те кто сейчас уговаривают и даже очень уважаемых в регионе людей чтобы они ввергли нас в перспективу 5-летней конфронтации с Москвой, Кремлем , Путиным..

  7. Посмотрел утром рекламу Петрова, напомнил Леонида Ильича за полгода до кончины, и ты думаешь Славик я отдам деньги на продвижение во власть этого нечесаного пугала. Я на эти деньги куплю мигалки на свой лексус.

  8. Санек отстань от моего лучшего друга Славика, ты теперь мне должен, а я тебе включаю счетчик, так что ты мне скоро будешь кроме долга еще и лексус за проценты должен.

  9. Должны быть демократичные выборы, но откуда находятся мелкие людишки которые любят копаться в чужой судьбе. Посмотрите на себя со стороны, вы ведь тоже не идеальный, так зачем судить других.

    Такое пристальное внимание к простому мужику, это говорит о том, что он вызывает опасения у некоторых толстосумов. Сам В. К. нормальный человек. Он выучился и пробился в люди самостоятельно, без мохнатой руки. Он примет для молодежи. Возможно это и коробит некоторых, не будем показывать пальцем.

    Есть у нас в Горном Алтае мудрые люди как В. Петров, смелые как В. Кыдатов.

  10. Есть у нас в Горном Алтае мудрые люди как В. Петров, смелые как В. Кыдатов. Серый | 9 сентября 2014 10:29+100)))

    Таки и есть.

  11. Да не каждый сможет кинуть якутов на лям зелени, 12 тысяч вкладчиков, кучу колхозанов с землей, а я Славян смог кинуть тебя, я круче и смелее и еще раз вас кину.

  12. Кыдатов выполнил свою задачу — в качестве торпеды принял на себя весь негатив и слился. Штаб Бердникова опять обделался, компромат на Петрова уже поздно вытаскивать.

  13. Гавна Кыдатова хватит утонуть Петрову, Ромашкину и всему подводному флоту США. Славян забери мой долг обратно у Кучигашева а то он паяльник в задницу мне засунуть обещает и прости меня и я не буду выдавать ваших тайных планов. Не забереш долг и не простиш мой братан научит тебя уважать права человеков.

  14. Ньюсмекер а тебя зовут не Валерка Кудачин, неудавшийся преподаватель физмата, обосравшийся и с позором выгнанный министр, говорят продажный Кучигашев тебя в должности востанавливал и ты его кинул, бездарный преподаватель в академгородке, я кинул твоего шефа Славку Кыдатова и твое тявканье не в зачет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...