Путин: В Республике Алтай есть особая красота и энергетика

4 сентября 2014 года, 15:46
11 356
42

«В Республике Алтай есть особая энергетика, красота, которую трудно еще где-то увидеть. Это не может не произвести впечатление», — сказал президент России Владимир Путин на совещании в Горно-Алтайске, посвященном ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке и в Сибири.

Совещание проходит в здании Госсобрания Республики Алтай. Кортеж Путина прибыл сюда около 14:00, на площади президента ждали несколько тысяч человек. Выступать перед жителями города президент не стал, но встречающих поприветствовал. Подойдя к людям, президент пожал несколько протянутых к нему рук и сказал, что на Алтае очень хорошая погода. «Красиво у вас тут, в хорошем месте живете», — добавил он.
В совещании принимают участие вице-премьер и полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев, полпред президента в Сибири Николай Рогожкин, помощники президента Игорь Левитин и Константин Чуйченко, министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Мень, глава МЧС Владимир Пучков, министр регионального развития Игорь Слюняев, замминистра финансов Леонид Горнин и замминистра сельского хозяйства Дмитрий Юрьев, врио главы Республики Алтай Александр Бердников, врио губернатора Алтайского края Александр Карлин, губернаторы Хабаровского края, Амурской области, Еврейской АО Вячеслав Шпорт, Олег Кожемяко и Александр Винников соответственно.

Путин поприветствовал жителей Горно-Алтайска. Фото Ирины Минаевой, vk.com
Путин поприветствовал жителей Горно-Алтайска. Фото Ирины Минаевой, vk.com

Владимир Путин в Горно-Алтайске. Фото: Наталья Сладкова
Владимир Путин в Горно-Алтайске. Фото: Наталья Сладкова

Владимир Путин в Горно-Алтайске. Фото: Наталья Сладкова
Владимир Путин в Горно-Алтайске. Фото: Наталья Сладкова

Владимир Путин в Горно-Алтайске. Фото: Наталья Сладкова
Владимир Путин в Горно-Алтайске. Фото: Наталья Сладкова

42 комментариев

  1. Посмотрим, будут ли после этого визита какие либо положительные кадровые перестановки в правительстве...

  2. Владимир Владимирович, хорошо что Вы нашли время заглянуть в наш уголок нашей огромной страны! Несмотря на занятость. Весь день настроение хорошие! Спасибо за добрые слова.

  3. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, град 28.07.2014 уничтожил все огороды в городе. Нужно оказать помощь на покупку овощей к зиме ВСЕМ у кого были огороды.

  4. R O B O C O P | 4 сентября 2014 16:08

    А как ты докажешь, что ты вообще сажал огород в этом году и что там у тебя было? И выросло ли бы вообще что-нибудь.

  5. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, град 28.07.2014 уничтожил все огороды в городе. Нужно оказать помощь на покупку овощей к зиме ВСЕМ у кого были огороды.

    R O B O C O P | 4 сентября 2014 16:08

    Ага, Путин зайдет на страничку прочитает и сразу всем овощей да фруктов экзотических накупит))))

  6. Какой добрый и приятный внешне у нас НАШ Президент!!!!!

    Мурка | 4 сентября 2014 16:35

    Эт точно, на хари сзади него поглядите и сравните)

  7. а в кош-агаче опять детский суицид.

    когда же власти обратят на это внимание? сколько ещё детей должно погибнуть что бы Москва зашевелилась раз местные не шевелятся?

  8. я горжусь нашим президентом!дай бог ему здоровья и удачи в его нелегком труде, а местные проблемы должны решать наши чиновники

  9. Вот када с такой помпой будют стречать деятилей Культуры и Ыскусства, тада и буит всо чики-пуки. А политик он чо? Сёдня он на коне, в белом пальте и папиросой во рте, а завтра? Коих пожариле, коих вверьх ножками повесили, взорвали, напинали, обплевали... Расходный матерьял, кароч.

  10. из-за вашего «доброго» Путина умирают наши мужчины, военные, в том числе срочники, молодые ребята 94-95 года рождения, в Украине, на войне, которую развязал ваш «добрый» Путин. А потом их хоронят тайно, а родственников заставляют молчать. Добрый, «приятный» (накачанный ботоксом) Путин! Ура!!!!

  11. почитайте сайт lostivan ru — и там только небольшая часть информации о тех, кто воюет и умер в Украине, там где Россия как бы не ведет войны

  12. из-за вашего «доброго» Путина умирают наши мужчины, военные, в том числе срочники, молодые ребята 94-95 года рождения, в Украине, на войне, которую развязал ваш «добрый» Путин. А потом их хоронят тайно, а родственников заставляют молчать. Добрый, «приятный» (накачанный ботоксом) Путин! Ура!!!!

    altyn | 4 сентября 2014 18:01

    бандеровская гнида с сайта глистка выползла? Вали, глист, в свое говно, а к нам не суйся- дустом траванем.

  13. urii, листок не читаю, а ты настолько туп и ограничен, что всерьез считаешь, что нигде кроме листка не пишут о потерях российской армии в Украине?

  14. Важно не только где, а и кто.

    altyn — у вас кто то погиб в Украине и вы его тайно схоронили? Или вы это слухами полнитесь?

  15. — почитайте сайт lostivan ru — и там только небольшая часть информации о тех, кто воюет и умер в Украине, там где Россия как бы не ведет войны

    altyn | 4 сентября 2014 18:04

    — Так никто и не скрывает, что там воюют добровольцы! Вот выступали ветераны -афганцы, из Боевого братства, ещё откуда-то и говорили об этом. И о погибших тоже. Жаль, конечно, ребят... Царство небесное им...

  16. из-за вашего «доброго» Путина умирают наши мужчины, военные, в том числе срочники, молодые ребята 94-95 года рождения, в Украине, на войне, которую развязал ваш «добрый» Путин. А потом их хоронят тайно, а родственников заставляют молчать. Добрый, «приятный» (накачанный ботоксом) Путин! Ура!!!!.........если и ваюют то с фашистами-бандеровцами...

  17. Во все времена так было, и видимо будет. Сегодня они кричат: «Ура! Слава! Осанна!», а завтра или Зимний брать идут, или кричат уже «Распни!». Народ всегда одинаков. Поэтому сильно обольщаться от всенародной поддержки не стоит.

  18. Путин едет по стране на серебряном коне,

    Путин всем людям поможет, дай ему здоровья Боже..

    Всех бандитов перебьет, работягам он нальет.

    Путин едет по стране, а мы по-прежнему в ....

  19. Ваюют. Слышале му ето ужо. И про 2 дня силами ПД полка и про 2 недели. Токо ведь птом опять скажут: «...мальчики умирали с улыбкой на устах...»

  20. Ваюют. Слышале му ето ужо. И про 2 дня силами ПД полка и про 2 недели. Токо ведь птом опять скажут: «...мальчики умирали с улыбкой на устах...»

    Бубука | 4 сентября 2014 20:43

    Что-то подз...б ты всех, сучок.

    Сидишь, Рустам, жирное тельце за компом греешь. Сказать где, саботажник херов?

    Не нравится власть?))

  21. Цитата: АлтынайТ | 4 сентября 2014 19:01

    « — Так никто и не скрывает, что там воюют добровольцы! Вот выступали ветераны -афганцы, из Боевого братства, ещё откуда-то и говорили об этом.».

    Ага, ещё и примьер правительства ДНР сказал, что наши доблестные военные взяли свои законные отпуска и вместо отдыха на пляжах поехали воевать.

    Представьте себе — в отпуск на войну. И какой длительности отпуск у военных?! Не больше месяца, так ведь. Архинаивность, возможно и архиглупость -верить такому.

    А всего там воюет уже около тысячи наших -защитников Отечества-.

    А когда привозят тела для похорон — все оказываются только что уволенными из армии.

    А погибло там наших вояк уже поболее сотни.

    Читайте повнимательнее и побольше в интернете. На наших Российских сайтах.

    Всё скрывалось, в зомбоящик ничего не попададо до тех пор, пока общественность и матери погибших и воюющих не подняли волну. Вот сегодня по ТВ и показали из Костромы похороны погибших военнослужащих. И указали уже прямо, что погибли на территории Украины. Правда с лукавой добавкой, что воевать уехали, взяв отпуск в воинской части. То ли ещё будет. Когда «жареный петух» в попу некоторым клевать будет, то быстро наступит прозрение и понимание: наши молодые мужчины гибнут на войне против братского народа и на территории этого народа. Гибнут не из-за того, что государство закрывает глаза якобы на добровольное участие в войне, с поизволения власти, а по преступным тайным приказам. Если даже допустить, что солдаты берут месячный отпуск для поездки на войну, то встаёт вопрос: почему власти не перекроют им переход за границу, почему не порицают и не наказывают, а потакают?

    Совершенно очевидно, что наши военные попадают на войну в Украине по приказам, прикрытым бла-бла-бла про отпуска, увольнение.

  22. Спасибо Владимиру Владимировичу, что он у нас есть! замечательный человек, мудрый! очень горжусь ПРЕЗИДЕНТОМ и тем что я гражданин РОССИИ!!! Жаль не дождались его, 2 часа стояли с детьми на площади-за 10 мин до его приезда ушли.. (((

  23. В Майме безнаказанно избивают стариков (Шевелева Ольга Ивановна, 84 года) снова лежит в Майминской хирургии, ветерану 84 года, вчера впадала в кому; отбирают у участника ВОВ 1910 года рождения Жданова Ю.С. землю под гаражом на ул. Юбилейная. Воруют деньги из бюджета (ЖКХ и через Водоканал). Дирктор БТИ Асканаков запорол все акты по капитальному ремонту «затопленников», поэтому мы не получаем компенсации !!!

    Владимир Владимирович, отзовитесь!!!

    Пожалуйста, посадите нашего главу Понпу, срочно, надоело смотреть на наглое воровство и безнаказанность!!!

  24. Был в горах Кавказа, Киргизии, Таджикистана. В Горном Алтае воздух лучше и природа красивее. Минус вода холодная — не искупаешься лишний раз. Хотя в горных реках везде вода холодная.

  25. смотрел фчира репортаж местного ГТРК. Сюжет гамно: диктор шепеляво тупо перечитала всю новость с другого канала. Монтаж гамно. Позорище гтрк

  26. Кортеж Путина прибыл сюда около 14:00, на площади президента ждали несколько тысяч человек.

    Одна тысяча -это 2% от населения города, несколько тысяч от 6 % и выше. Кто эти люди? Почему не находились на рабочем месте? Напоминало стадо баранов в загоне.

  27. Почему на Амике в разы больше новостей о Путине в Горно-Алтайске, чем у тут? Ответьте пожалуйста!

    Там и видео, и стенограммы заседания и вообще все есть, а тут скупые строчки да пара фотографий. Не стыдно вам так новости предоставлять? Поди у Амика же и украдете и сегодня-завтра за свои тут выдадите.

    Вот извините, но полуофициальное СМИ у нас никудышное. Исправляйтесь и не ленитесь бегать с фотоаппаратами.

  28. фото Ирины Минаевой лучше в том смысле, что там самое главное — видно: Путин на самом деле у нас , часть здания и вывески «ЭЛ КУРУЛТАЙ» видны, что он идет к народу видно — вот самое главное, ну и цвета естественные.

    А то, что лица Путина и Бердникова сфоткала Сладкова, такие фото не очень интересны, да и на одном, возле машины, какие-то серо-синие лица.

  29. Уважаемый Кэп, поклонник «Амика», никак вы на Банных работаете? Ну нельзя же вам всерьез поверить, что вы так любите читать стенограммы? Амик, как известно, СМИ олигарха Банных, отсюда и бабки. А на НГА, наехали ясно за что — за публикацию об увольнении Долгих. Шеф ваш, видать, крепко обиделсо)

  30. Гость! Я тут живу напротив Баатыра и мне на Банных просто плевать. Но не наплевать на наших. Я правильно все написал, ибо чтобы переменилось Новости Горного Алтая, вначале носом их ткнуть надо. Думаешь мне не обидно, что там пишут раньше, чем тут? Ты плохо меня знаешь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...