«Зеленые» сделали основную ставку на Республику Алтай

2 сентября 2014 года, 15:14
692
1

У партии «Зеленые» на выборах 14 сентября стоит задача пробиться хотя бы в один региональный парламент. Об этом заявил кандидат от партии «Зеленые» на пост губернатора Алтайского края Владимир Кириллов. По его словам, главную ставку партия сделала на выборы депутатов Госсобрания в Республике Алтай.

Владимир Кириллов открыто признал, что участие в выборах губернатора Алтайского края «Зеленые» принимают исключительно ради участия: «С 2012 года мы стали обыкновенной политической партией. А у политической партии в уставе записано: принимать участие в выборах. Это наше условие».
В то же время получить хотя бы одно место в региональном собрании для партии очень важно: даже один мандат в парламенте любого региона освобождает партию от сбора подписей на выборах в Государственную Думу РФ.
«Я предложил Центральному совету партии: давайте мы будем в Республике Алтай, там мало избирателей – выставим список партии. И вот туда пошли и денежки, и время наше – я надеюсь, одно место там мы получим», – рассказал порталу «Сибинфо» Владимир Кириллов.
Отметим, что «Зеленые» в Республике Алтай уже дважды в период идущей избирательной кампании попадали в центр внимания СМИ. Сначала лидер регионального отделения партии и первый номер избирательного списка «Зеленых» Александр Чеконов обратился в Избирательную комиссию Республики Алтай с просьбой проверить информацию о партийной принадлежности Виктора Калюжного. В результате Виктор Калюжный лишился статуса кандидата на пост главы республики. Кроме того, «зеленые» провели в Турочаке митинг против «незаконной и хищнической вырубки кедра», который ознаменовался показательным изгнанием с митинга третьего номера в списке КПРФ Вечеслава Кыдатова.
Напомним, выборы в Госсобрание Республики Алтай пройдут 14 сентября. В выборах участвуют 12 партий, около 150 кандидатов выдвинулись по одномандатным округам.

1 комментарий

  1. На глазах у всего мира, не смущаясь и не краснея, г-н Панфилов практически распродает свою родину. Этому псевдозащитнику российской экологии со стажем абсолютно наплевать, что предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ под объектами Саратовского нефтеперерабатывающего завода превышают нормативы в десятки тысяч (!) раз. Утечки нефтепродуктов в подпочвенный слой были обычным делом. В Самарской области, например, это привело к тому, что несколько жителей поселка Липяги, задохнулись в вырытых ими для хранения овощей погребах, поскольку туда из земляных линз, наполненных утечками производства, просачивались легкие фракции нефтепродуктов. А сами утечки представляют собой практически моторное топливо с октановым числом «72». Повторим еще раз — для полного и скорейшего решения экологической проблемы (если не сказать катастрофы) от ТНК-ВР потребуется на порядок больше денег, чем выделяется сейчас. Но зачем же выделять деньги на очистные сооружения, если есть прекрасная возможность расчистить ряды недовольных? Что и сделала ТНК-ВР с помощью господина Панфилова. «Сэра» Панфилова?..http://green-pravda.com/российская-экологическая-партия-зел/

    Вернемся в Республику Алтай.По большому счету, любую политическую партию в России можно смело назвать коммерческим предприятием. Все они тем либо иным способом «заколачивают бабки», вводя в заблуждение избирателей красивыми лозунгами. Почему «зеленых» нет, когда идет ракетопад,стреляют архаров? И вдруг отважный зеленый десант является в преддверии выборов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...