Турист из Москвы утонул во время сплава по Чуе

6 августа 2014 года, 8:49
2 082
9

44-летний житель Москвы Игорь Тарасов утонул в результате несчастного случая на реке Чуя в Республике Алтай. Трагедия произошла еще 1 августа, однако источнику «Новостей Горного Алтая» о ней стало известно только сегодня.

По его словам, происшествие случилось в семи километрах от села Белый Бом. Группа туристов сплавлялась на рафте по Чуе. Во время сплава рафт ударился на пороге о камень, в результате чего турист оказался в воде. Его тело вскоре было найдено.

9 комментариев

  1. «Игорь Тарасов утонул»

    «По его словам»

    он сперва рассказал в настоящем, потом вернулся в прошлое и утонул, машину времени испытывали?

    «Группа туристов»

    туристы из москвы, тем более которые могут утонуть, редко таскают с собой в рюкзаке рафт, значит это был организованный сплав за который заплатили реальные деньги, соответствовало ли качество оказанных услуг требованиям безопасности, что если даже человек утонул?

  2. «Игорь Тарасов утонул»

    «По его словам»

    он сперва рассказал в настоящем, потом вернулся в прошлое и утонул, машину времени испытывали?

    ? | 6 августа 2014 9:20

    «Трагедия произошла еще 1 августа, однако источнику «Новостей Горного Алтая» о ней стало известно только сегодня.»

    «По его словам» — по словам источника «Новостей Горного Алтая»

  3. Скажите еще — «Прицесса Укока появилась из воды и утопила»

    если такие силы хотите материализовать, пожалуйста

  4. Нынешний турсезон омрачен множеством несчастных случаев, мне кажется в прошлые годы было спокойнее?

  5. Лля киви | 6 августа 2014 12:03: Спокойней в Горном Алтае в части проишествий с туристами не было никогда, просто компъютеров не было, что бы нас извещать о подобных ЧС, да м МЧС то не было, а туристы гибли ежегодно. Вот так все и печально.

  6. Ребятта оставляющие злые коменты тут, со всем уважением ваших постов, сообщу Игорь Тарасов имел 15-ти летний опыт в сплавах по таким порогам, я его лично знал как человека и экстримала, он погиб на этой реке, потому что любил экстрим, сегодня его похоронили в Москве, прошу всех не порочить имя «Туриста» как вы говорите а просто промолчать. Всем спасибо!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...