Ялта заключила соглашение о сотрудничестве с Усть-Коксой

23 июля 2014 года, 17:14
1 988
4

Ялтинский горсовет одобрил соглашения о сотрудничестве c правительством Астраханской области и администрацией Усть-Коксинского района Республики Алтай, сообщает телерадиокомпания «Крым».

По мнению депутатов, эти документы отвечают двусторонним интересам регионов и подготовлены на основании существующей межрегиональной практики. Так, основными направлениями сотрудничества Ялты с Усть-Коксинским районом выбраны экономика, туризм, культура, образование, торговля и спорт.
Стороны планируют обменяться опытом нормотворческой деятельности и управления социально-экономическими процессами, планами в организации и проведении выставок-ярмарок, а также экономических и инвестиционных форумов, семинаров, конференций и иных мероприятий.
В области образования предусмотрено развитие партнерских связей между учебными заведениями, совместное проведение педагогических семинаров и рабочих встреч, стажировка преподавателей, обмен делегациями школьников и студентов, а также учебной и методической литературой.
Стороны также окажут друг другу содействие в проведении Дней культуры, художественных выставок, гастролей творческих коллективов и солистов, всестороннем сотрудничеств в области культурно-просветительной работы и самодеятельного творчества.
Сотрудничество также будет налажено в санаторно-курортной и туристической сферах, области охраны здоровья населения, физической культуре и спорте, вопросах охраны окружающей среды.
Напомним, Ялта – город-курорт в южной части присоединившегося недавно к России Крыма. Население – свыше 78 тыс. человек.

4 комментариев

  1. А никто не знает, что случилось с министром Тюхтеневой? Вчера и сегодня смотрел по телеку и испугался — губы у нее стали УТИНЫЕ?! Как то не солидно для министра уподобляться гламурным соскам, да уж...

  2. Дурак, вернее, дура ты, Пашка, завистливая! Красивая и умная женщина Валентина Акчабаевна!

  3. Не спорю Валентина Акчабаевна женщина видная, но зачем же себя так грубо тюнинговать?

    Вот Экеева молодец, не скрывает свой возраст, никаких ботексов и силиконов ей не надо.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)