Четыре человека получили травмы в ДТП на дорогах Алтая

23 июля 2014 года, 11:27
1 224
6

Две аварии произошли в Республике Алтай за вторник и среду, в них пострадали четыре человека. Инциденты произошли в Горно-Алтайске и Усть-Коксе, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, 22 июля в Горно-Алтайске безработный житель города, управляя Mitsubishi, не справился с управлением и выехал на «встречку». Там он допустил касательное столкновение с автомобилем Subaru, которым управляла учительница из Кош-Агача 1971 года рождения. В этот момента она двигалась в попутном направлении и завершала маневр «поворот налево». После этого Mitsubishi врезался в ГАЗ, движущийся навстречу.
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и два пассажира Mitsubishi с полученными травмами госпитализированы в республиканскую больницу. У водителей взят анализ крови на алкоголь.
Сегодня, 23 июля, в селе Усть-Кокса безработный местный житель 1986 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял личным автомобилем ВАЗ. Он не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом, которым управлял его безработный односельчанин 1996 года рождения.
В результате этой аварии водитель мотоцикла с полученными травмами госпитализирован в Усть-Коксинскую больницу.

6 комментариев

  1. А че про вчерашнюю аварию по объездной не пишите, гайцы даже дорогу перекрывали, пострадавшие в реанимации лежат

  2. Вчерась возле «зубняшки», дедок на Ниве йапонку в правый бок поцеловал. Дедуля вылез, попу почесал, улыбнулса и... уехал. Тётка с йапонки номер на камру слизнула, кажись. А дедок, стопудова тожа бездроботный.

  3. Таксист вчера в районе Автогоспиталя при обгоне колонны врезался в грузовик с гравием, пострадали пассажиры: одна девушка сломала руку, другая в очень тяжелом состоянии в реанимации у нее 2-х летний ребенок

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)