Первая группа детей из зон затопления отправится в Крым уже на этой неделе

14 июля 2014 года, 15:29
711
1

Несколько сотен детей из особо пострадавших в наводнении районов Горного Алтая летом этого года отдохнут в Крыму. Первая группа из 200 детей улетит уже на этой неделе, а всего, как ожидается, таких групп будет три, сообщает пресс-служба правительства.

Первые 200 детей и 18 сопровождающих вылетят в Симферополь 18 июля. При этом 58 детей постарше и трое сопровождающих вылетают из Новосибирска, для остальных будет организован специальный чартерный рейс из аэропорта Горно-Алтайска, уточняют власти.
Вторая группа из 200 детей отправится в Крым 8 августа. Переговоры об отправке на отдых на побережье Черного моря и третьей группы детей из зон затопления в настоящее время продолжаются.
Республике Алтай предусмотрены средства федерального бюджета в объеме 9 370 тыс. рублей на оздоровление 200 детей из пострадавших районов Республики Алтай, которые поедут в Крым. Еще 400 детей из пострадавших от паводка районов отдохнут по путевкам в оздоровительных учреждениях страны, а 340 детей поправят здоровье в санаториях Алтайского края и оздоровительных лагерях Республики Алтай.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)