«Справедливая Россия» поддержит Бердникова

6 июля 2014 года, 23:14
1 416
35

Партия «Справедливая Россия» поддержит на выборах главы Республики Алтай кандидатуру Александра Бердникова, заявил на встрече со сторонниками в Горно-Алтайске лидер партии, депутат Госдумы Сергей Миронов.

Он отметил, что решение это принято с учетом мнения регионального отделения партии, а также в связи с тем, что «коней на переправе не меняют». Миронов отметил, что властям предстоит большая работа по ликвидации последствий наводнения, «а времени на раскачку нет». Кроме того, важно сохранить преемственность в связи с возобновлением проекта строительства газопровода «Алтай». «С учетом этого считаю Бердникова наилучшей кандидатурой», — сказал он.
Миронов призвал однопартийцев сосредоточиться на выборах в Госсобрание, которые пройдут одновременно с выборами главы региона. «У нас хороший список, сильные кандидаты на одномандатных округах», — уверен он.
Напомним, в первую тройку «Справедливой России» на выборах в Госсобрание Республики Алтай вошли Александр Груздев, Василий Манышев и Михаил Паклин.

Миронов считает, что курс Бердникова менять не обязательно
Миронов считает, что курс Бердникова менять не обязательно

35 комментариев

  1. «Справедливая Россия» поддержит Бердникова

    Кто бы сомневался?! Ведь СР есть не что иное как клон ЕР!

  2. Максим | 7 июля 2014 1:06

    Борзописец Алтайский | 6 июля 2014 23:47

    А кто такой Михайлов? уже никто...

  3. CР -тоже сильная партия. Так что поддержка значима, это значит что Бердникову доверяют

  4. КАПЕЦ ПАРТИИ. ЭТОТ ГОВОРЛИВЙ КЛОУН ПРИЕХАЛ ЧУДИТЬ. КОГДА В 2003 ГОДУ БЫЛО ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ ОН С РЕСПУБЛИКИ СБЕЖАЛ МАХОМ И НИ РАЗУ ПАЛЬЦЕМ НЕ ШЕВЕЛЬНУЛ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ПО ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЯ В РА. ВОТ ТАКОЙ ЧУДАК ОПЯТЬ КЛОУНИТ.

  5. Вах как неприятно стало всяким противникам развития республики. Сразу и Миронов-то у них никто, и партия невлиятельная. Успокойтесь, проигрывайте достойно;)

  6. «Юля» и «Александр» — одна и та же харя, судя по всему либо Оксанко — суперпишущее — перо, либо хто-то из ей преподобных... Зарплату отрабарывовывают которую им глава положил... Даже ночером не спят, аж в 3 часа успевают комменты строчить...

  7. Поскольку за 8 лет до Бердникова наконец дошло, что надо бы местных больше и в правительство, и в совет федерации, то его надо оставить на третий год в одном классе.? Взрослеет не по годам. А если серьезно, то если за два срока никого в преемники не воспитал, то последние 5 лет (не дай бог!) вообще работать не будет, а только кричать — я победил в трудной, но честной борьбе.

  8. Хорош уже прикидываться и делать вид ,что есть варивнты на выборах главы. Нравится Бердников , не нравится.- факт остаётся фактом , его выберут. Дёмина ещё как то могла скучковать несогласных , теперь хана оппзиции. Цель ГС. Там ещё есть теоритическая возможность отыграться.

  9. Совсем надпочечники сдали у дяди Саши и нервная система явно сломана. От переизбытка кровяного давления и приступов алкогольных пароксизмов даже руки стали самопроизвольно вздергиваться! Ужас — совсем колобковские заездили несчастного генерала. Имели бы совесть — к старому и больному человеку! На покой и заслуженный отдых нужно отправить врио — ведь столько им было сделано для общака и грева крутых посанов — могли бы уже за 8 лет нового коня подобрать и вскормить, но видать тямы нету. Хотя, что еще могут бандюки-беспредельщики? Тупо дожимают до дистрофии дойную корову, а потом безжалостно бросают сдыхать ее на помойке...

  10. Нет, всё -таки не так последнее предложение нужно было написать (не вяжется опухшая и красная рожа с дистрофией!).

    Тупо дожмут до смертельной агонии дойную корову, а потом безжалостно бросать сдыхать ее на помойке — так получше ;-)

  11. На фоне листоковской писанины и «околовыборных» разговоров в определенных (кстати очень узких кругах) кое кто поверил что например ту же СР а следом ясно понятно и Родину и т.д. и т.п. можно использовать как «трамплин» для реализации собственных политических амбиции. Вспомните хоть одного такого деятеля включая КПРФщиков кто продолжал бы говорить то же самое что и на предвыборных дебатах например в стенах того же ГС-ЭК? Как только «трамплин» использован горлопаны становятся тихими овечками послушно поднимающими ручки на всех голосованиях по всем «ключевым» вопросам. Даже те кто поднимает «против» прекрасно понимают что их меньшинство.

    Секрет такого поведения прост. Партийные структуры теоретически представляющие из себя стройный и понятный иерархический вид на деле — балаганы в которых каждый кулик свое реготделение в лице себя любимого хвалит.. И не более.

    Что должен понимать простой член такого рода партии как СР и прочих? Лидеры партии, те кто ее организовал, те кто смогли объединить людей в масштабе федерации И ЕСТЬ В ИТОГЕ ОБРАЗЕЦ КОНЕЧНОЙ РЕЗОЛЮЦИИ всего движения. Так было, так будет.

    Если кто то пишет «кто такой Миронов» то пусть он же задаст такой же вопрос а «кто такой...» Пупкин который глаголет от имени партии ДУМАЯ ЧТО ЦЕНТРАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ не слышит его писка из далекой российской окраины.

    В этой связи интересен «союз» КПРФ — Михайлов. Уверен что центральное отделение КПРФ и знать не знает о таком причудливом «симбиозе». Получается что свои выступления лидеры и члены партии должны всегда делить на «основные» и «побочные». Побочные это например несолидарность Ромашкина и Михайлова по украинскому вопросу. А разве вообще может быть такое что фашистская экспансия на Украине станет ПОБОЧНЫМ ВОПРОСОМ ДЛЯ ЛЮБОГО РОССИЯНИНА ?!!

    Сейчас мне представляется надо забыть о мелких противоречиях и политических амбициях, сегодня необходимо дать понять всему миру что ЕР, СР, Родина, Патриоты, непатриоты — ВСЕ МЫ РОССИЯНЕ. Мы единое целое и всякие оранжевые, коричневые, и прочие и прочие сценарии писанные «оттуда» НЕ ДЛЯ НАС!!! Разум говорит о том что сегодня необходимо поддержать ВСЕ ИНИЦИАТИВЫ РАЗУМНОГО ЦЕНТРА, неважно с каким партийным флагом но важно что с федеральным центром Кремлем. Увидев наше единство те кто сейчас настроен агрессивно по отношению к нам НАЧНУТ САМИ ИСКАТЬ С НАМИ ПУТИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ДИАЛОГА. Они ведь умные, сразу смекнут что делать. Украины «для проверки» основных принципов и столпов нашей государственности думаю вполне уже хватит...

  12. ...Украины «для проверки» основных принципов и столпов нашей государственности думаю вполне уже хватит... Адарин Андрей | 7 июля 2014 12:16

    Кидалово русских в Донбассе? Скоко тысяч русских было вырезано в Крыму. чтоп туда нуна было вводить «веждливых человечков»? А вот в Славянске всо чики-пуки. Там русских ваще нет. Так?

  13. Дядя Саша потянет СР назад, как тянут назад дядю Сашу холуи типа Адарина и прочие Фонарики с Талибанами. А Паклин оказался в двусмысленной ситуации.

  14. Миронов ни разу не «никто» и его поддержка тоже вполне себе значима. Бердникова много кто поддерживает и я как то не сомневаюсь в том,что его выберут

  15. Ура! Бердник договорился с Мироновым СР подержут красномордова бухнули пару гектаров земли всучили Миронову и алюр. Купили нас, а мы рады.

  16. До увольнения Миронова с руководства Совета Федерации, помнится, партия «Справедливая Россия» во всем поддерживала ЕР. После увольнения она примкнула к оппозиции, но, видно в опале не очень сладко и она начала зарабатывать баллы перед правящей партией.

    К тому же, скорее всего...

    Ура! Бердник договорился с Мироновым СР подержут красномордова бухнули пару гектаров земли всучили Миронову и алюр. Купили нас, а мы рады.

    Крот | 8 июля 2014 7:37

    +1

  17. Вполне логично. Своего не двинули, но кого-то надо поддержать. Ну не КПРФ или ЛДПР же в конце то концов, а про другие партии и говорить вроди бы стремно, потому что они никто и звать их никак.

    Вот теперь мы наблюдаем «союз двух любящих сердец». Слава богу хоть теперь не прячутся, а открыто заявили.

    Тогда возникает логический вопрос. А зачем и «на кой ляд» такая партия как СР? Если приоритеты и ценности, если цели и задачи совершенно одинаковые с ЕР? Было бы разумнее закрыть партию СР и всем "скопом " влиться в ЕР. С какой программой они идут на выборы? Что нового, отличительного, лично своего они хотят предложить избирателю?

    Отвечу — НИЧЕГО!!!!!

    Тогда зачем избирателю вообще за кандидатов от СР голосовать?????

    Если ничем не отличаются от ЕР, то и голосовать за них не надо господа.

    Призываю всех проигнорировать «Справедливую Россию»и прокатить их по всем районам как безхребетную, бессмысленную и никчемную партию. Партию приспособленцев и «шестерок». От такого заявления Миронова ничего кроме презрения к ним У МЕНЯ НЕТ!!!

  18. Поддерживаю предыдущий ком-ий:

    «Призываю всех проигнорировать «Справедливую Россию»и прокатить их по всем районам как безхребетную, бессмысленную и никчемную партию. Партию приспособленцев и «шестерок». От такого заявления Миронова ничего кроме презрения к ним У МЕНЯ НЕТ!!»!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)