В Горно-Алтайске депутаты запретили детям появляться в ресторанах без взрослых

2 июля 2014 года, 12:56
1 274
13

На очередной сессии городского совета депутатов в Горно-Алтайске депутаты определили перечень мест, где детям нельзя появляться без сопровождения взрослых, сообщает пресс-служба мэрии.

В числе таковых мест — ночной клуб «Галактика», кафе «Фортуна», бар «Берлога», ресторан «Хмельной скворец», кафе «Бочка» и ряд других торгово-развлекательных точек, где продаются пиво и крепкий алкоголь. Полный перечень запрещенных для детей мест будет опубликован в ближайшее время.

13 комментариев

  1. еще бы места курения «молодежные» шерстили бы с полицаями почаще (например за маг.Лапландия, Мария ра на ост.Мебельная )

  2. Ага, теперь детей туда будут приводить взрослые сутенеры — закон, что дышло, как обычно...

  3. Правильно сделали депутаты, давно надо было малолетних от этого ограждать. И про курение согласен нас на детской площадке каждый день собираются и курят.

  4. Картина маслом: В реставран заходит 8 летняя девочка. Вся такая на понтах, в мини и с косичками. Бармену: — Малыш, мну водку с мартини. Встряхнуть, но не взбалтывать. Ты понял, урод?! Оглядывая зал: — Yeap, i wanna be screwed... Бармену: — You fuck me down, dirty cotten scandral! Я же сказала — двойную водку! Kiss my cunt, idiota!

  5. Алтайские алкогольные обычаи- это настоящая реклама алкоголизма. Например куда. Приходят с 2 бутылками водки и бутылкой вина. При детях с очень важным видом открывают водку и с молитвенными словами угощают, как святым напитком. Вот где зомбируют детей, а вы депутаты говорите в ресторане. Все депутаты это прекрасно знают, просто делают вид, что борются с пьянством. Депутаты Эл Курултай хотя бы сказали, что святое у алтайцев молоко а не водка.

  6. Малолетние посетители скандального кафе «Ночка» теперь обосновались в бывшем кафе Уйгурской кухни, возле 7-ми этажной больници. Тектиевский бизнес процветает, спаивают 14-15 летних подростков. Надеюсь это прочитает министр Удовенко

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)