Молодой мужчина пытался поджечь себя около мэрии

20 июня 2014 года, 16:50
3 442
18

Молодой человек устроил акт самосожжения около здания мэрии Горно-Алтайска, однако огонь быстро потушили, а пострадавшего увезли в больницу. По информации нашего источника, до этого в кабинете жилищной комиссии он требовал предоставить себе жилье.

«Парень 1991 года рождения пришел в городскую Жилищную комиссию, кричал на сотрудников, требовал предоставить ему жилье, при этом срывал с себя майку. Он говорил, что у него проблемы с головой, что он инвалид третьей группы, что ему негде жить. На вопросы, где он живет в настоящее время, сказал, что с родителями и братьями-сестрами», — рассказал наш источник.
Далее он вышел из здания, облил себя веществом, похожим на керосин, и совершил поджог. Огонь быстро удалось сбить. Сейчас мужчина находится в больнице.
«Зимой этот же человек уже приходил в администрацию Горно-Алтайска, раздевался там до белья, бегал по коридорам и требовал у людей денег», — добавил источник.
«Новости Горного Алтая» пока не располагают комментариями официальных органов о произошедшем.

18 комментариев

  1. Адарин, только твоих комментариев не хватает под эту статью. Этот паренек по ФЗ имеет право на жилье, которое ему местные чиновники не предоставили, видно ходил не один год, что нервы сдали. Не удивительно, в нашу Администрацию можно как на работу ходить годами по одному вопросу и все безрезультатно. Да в этой статейки, видно журналисты хорошо все еще « приукрасили». Если он был такой «умный» как ты, тоже смог бы стырить 600 тыр. рублей грантовских денег и купил бы себе хоть избушку. А так как « тырить „ не умеет, конечно тогда он как вы все тут пишите“ последователь Макарова, дэбил и т.д». Что очки у местной Администрации зарабатываете?

  2. да бесы они,ларочка

    абыкнавеные олтайские бесы

    ничто чиловеческое им не свойствено

    ты на рожу ево посмотри

  3. Лара,Вы правы на все 100! Просто сытый Адарин голодного не разумеет!

    Борис | 20 июня 2014 21:26

    Народ ау вы что с дубов рухнули. Чел бегал в майке по администрации. Пытался сжечь себя, лечится надо. Я его не осуждаю, просто человек болен. Вот Макаров тоже болен. Гораздо гуманее называть вещи своими именами чем например пользовать больных как это делает Михайлов..

    И кстати по христиански лучше определить бедолагу в лечебницу, в старину эти заведения так и назывались богоугодными, тем самым оградить от разных напастей. ЭТО НЕ УЗНИКИ СОВЕСТИ ИЛИ «СОЦИАЛЬНЫЕ „ПРОТЕСТАНТЫ“», им нужны спецпрепараты, уход врачей и т.д.

  4. А жилье, жилье инвалидам колясочникам надобнее которые заживо сгнивают в комнатах-общежитиях, вместе с близкими несущими свой крест до своих последних дней...

  5. чего вы тут умничаете утырки? с человеком действительно что-то не то, раз уж до такого додумался. а жилье инвалидам и сиротам выдает не администрация города, минрегионразвития РА!

  6. Только в нашем перекошенном,кривом обществе в котором сейчас живем,такие вещи возможны..Людей в дураков превратили,скоро таких голых, много будет по администрациям и правительствам бегать..

  7. В Чойском районе в Каракокше тоже хотели в психушку определить тех кто поднимал тему гептила. А оказалось, что они были правы. Почему тогда Щучинов еще не в психушке? Ведь это же он бред нес, что у нас гептилом не пахнет.

  8. Адарин, такие как ты готовы всех «неугодных» и инакомыслящих в психушки определить. Понятно, что многим чиновником не нравится что люди свои права отстаивают, может и таким вызывающим способом, доведенные до отчаяния, чтобы в конце концов привлечь к проблеме общественность и прокуратуру. И не тебе судить грань адекватности и неадекватности человека. У нас есть чиновники, которые являются частыми гостями наркологической клиники, кто их проверял на адекватность. Или это тоже норма поведения? И куда их «определять»?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...