Возбуждено уголовное дело по факту гибели пытавшихся вырваться из зоны затопления людей

4 июня 2014 года, 18:00
6 442
9

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двух людей в автомобиле, который пытался вырваться из зоны затопления в Чемальском районе в первый день наводнения. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

В четверг, 29 мая днем в селе Каракол Чемальского района Республики Алтай из зоны затопления пытался вырваться ГАЗ-66. По данным следствия, автомобиль, двигаясь по разлившейся реке Элекмонар, опрокинулся. В результате находившиеся в кузове автомобиля мужчина и женщина утонули.
Уголовное дело возбуждено о причинении смерти по неосторожности двум лицам. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

9 комментариев

  1. Погибшим царствие небесное, все там будем. А уголовное дело скорее всего возбуждено в отношении реки Эликманар, которая по неосторожности убило людей. Что за бред, перед стихией все равны, мы же не Боги в конце концов.

  2. Люди вам заняться нечем? если утонули,кого расследовать? лучше бы реальные преступления расследовали,ну если шофер выжил то не спорю,а так новость смех над следователями

  3. Люди вам заняться нечем? если утонули,кого расследовать? лучше бы реальные преступления расследовали,ну если шофер выжил то не спорю,а так новость смех над следователями

    Сергей | 4 июня 2014 21:53

    Новости почаще читайте, водитель выжил, вот против него и УД завели

    «По предварительным данным МВД по Республике Алтай, в Чемальском районе опрокинулся в реку ГАЗ-66, пытавшийся вырваться из зоны затопления, двое пассажиров погибли, водитель сумел выплыть.»

  4. можно вырваться из лап судилища

    главный аргумент: их убила не машина под управлением водителя, а стремительно прибывающая река, внезапно подхватившая и перевернувшая машину.

  5. каракол и в чемальском районе есть, как говорится закон суров, но это закон, в любом случае по факту смерти людей возб. УД. следствие выносит свое решение, Суд свое.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...