Более 1,1 тыс. человек участвовали в соревнованиях по спортивному ориентированию

19 мая 2014 года, 12:50
542
2

Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский азимут» прошли накануне, 18 мая, в Еланде. В соревнованиях участвовали и спортсмены, и просто любители здорового образа жизни, всего 1 126 человек.

Состязания проводились в 16 категориях (восемь возрастных групп, мужчины и женщины), а также среди людей с ограниченными возможностями здоровья и VIP. Самым юным участником стал Захар Волков 2005 года рождения, самым старшим – Евгений Годов 1948 года, сообщает пресс-служба правительства.
Победителями VIP-забега стали Наталья Осинцева (Союз автопредпринимателей) и Владимир Кузнецов (Гостехадзор), в группе людей с ограниченными возможностями здоровья – Суудей Макаров (специальная коррекционная школа-интернат VIII вида) и Ангелина Маркина (школа-интернат I-II вида).

2 комментариев

  1. Была охота, панимашь, клешщуков собирать. Оне поди сидят на травинке и радуваюца выбору — каму в попку впицца.

  2. школьники, как я понял, рановато с утреца ввиду лёгкого снежка собрались, пробёгли по болотцу, и вмеру морёхонькие пошпарили до дома свим ходом. из контингента школы только один допёр взять сменную обувь.

    ничё, будут тепеича знать, как их любит ридная рашечка 8-)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...