Эксперты высоко оценили образовательные программы ГАГУ

23 апреля 2014 года, 8:51
730
10

Завершилось голосование, проводимое в рамках всероссийского проекта «Лучшие образовательные программы инновационной России». По итогам экспертного опроса три образовательные программы, реализуемые в Горно-Алтайском государственном университете, признаны лучшими в сфере высшего образования страны, сообщили «Новостям Горного Алтая» в пресс-службе издательства «Аккредитация в образовании».

В этом году в голосовании приняли участие свыше 4 тыс. экспертов. Лучшими образовательными программами названы 2,8 тыс. программ из 32 тыс., то есть более 8%. Программы, заслужившие высокую экспертную оценку, в дальнейшем получают право прохождения процедуры профессионально-общественной аккредитации, отметили в издательстве.
Проект основывается на технологии бенчмаркинга: поиске и выявлении лучшего опыта в сфере высшего образования. Программы-победители определяются в ходе всероссийского интернет-опроса среди ректоров, проректоров, сертифицированных и не сертифицированных экспертов в сфере качества образования, студенческих объединений и крупнейших работодателей страны.
Лучшие образовательные программы Горно-Алтайского государственного университета по данным этого опроса – «история» (бакалавриат), «туризм» (бакалавриат), «ветеринария» (специалитет).

10 комментарии

  1. все объективно, ГАГУ самый лучший ВУЗ мира! Кембриджы всякие там, да Оксфорды западные, буржуйские нам в подметки не годились...

  2. Общался с выпускниками Кэмбриджа, Оксворда, Сорбонны и гагушниками...гагушники -полный отстой!

  3. То то выпускники ГАГУ ни одному работодателю не нужны. Очевидно, боятся работодатели, что их бывшие студенты мощнейшего ВУЗа просто задавят своим интеллектом.

  4. Если нет подвязок и Московским МГУ не устроишься, сейчас же многие не знаниями приходят , а лишь бы бумажку получить и покруче.

  5. Позднар, да ты и есть отстой)))Выпускники ГАГУ не хуже, чем выпускники какого нибудь там Томского университета!!!Кто то в Томске балду пропинал, а родители за него деньги платили, а кто то может быть и скромно, зато учился. Бывало общался с двумя девушками, одна с ГАГУ, другая с ТГУ, так последняя на уровне ПТУшницы общается. Поэтому, если есть мозги и стремление, неважно где и что ты заканчивал.

  6. Просто ради интереса- авторы этих учебных курсов будут по достоинству оценены, или, как обычно, даже спасибо не скажут?

  7. Диц, а ты сам то, что заканчивал? Ну уж точно не престижный ВУЗ)) Среди моих друзей есть люди, которые имеют статус судьи, прокурора, адвоката, и все они заканчивали ГАГУ. Просто мозги хорошо варят. Поэтому не важно,что ты оканчивал. Важен сам результат. Единственное соглашусь с тем, что уровень у молодежи упал, не хотят ни к чему стремиться.Печально.

  8. 666 | 23 апреля 2014 9:59

    +1000 У меня знакомый коллега, у нас одинаковые специальности, но тот закончил в Барнауле. Что то не вижу у него блестящих знаний, даже во многом отстает.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)