Грабитель в маске напал на ломбард

16 апреля 2014 года, 9:21
2 879
11

Днем 11 апреля неизвестный злоумышленник в маске с прорезями для глаз в помещении «Аэро-ломбард» попытался похитить золотые изделия, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Посетитель и работник ломбарда оказали сопротивление грабителю, после чего он с пустыми руками скрылся с места совершения преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело, его расследование находится на контроле в прокуратуре Горно-Алтайска.

11 комментариев

  1. А не Михайлов ли это был?

    Все намекает на то-громкое начало, бессмысленность, противоправное по сути и неоконченное по факту; при всём при этом покинул место преступления так и не поняв смысл своего деяния.

    Если он ещё что-то неразборчиво кричал и кланялся- все следы к Сергею )). А там , глядишь, и союзники обнаружатся

  2. Сидит, поди, где-нидь и мозгуит так: — Мы пойдём другим путем! Надо вступить в ЕР, нализать высокий пост и тырить, тырить и еще рас тырить! Милливонами. Милливардами.

  3. Едрить он бестолочь! А если серьезно то по видимому денежки нужны человеку а вот из за того что он злодей или семью прокормить тут уже следствие устанавливать будет когда схватят горе грабителя. А в целом рост преступности в дальнейшем должен увеличиться вон людей сокращают и не всем суждено будет трудоустроиться в какой форме это вылезет тут другой вопрос.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...