На выборах в Бешпельтире победил тренер-единоросс

31 марта 2014 года, 11:26
776
15

Тренер детско-юношеской спортивной школы Валерий Каланов, выдвинутый «Единой Россией», получил поддержку 51% избирателей в ходе выборов главы села Бешпельтир в Чемальском районе.

Самовыдвиженцы Юрий Такачаков и Александр Штанаков получили 36% и 10% голосов соответственно.
Досрочные выборы главы села проводились в связи с тем, что предыдущий руководитель поселения Александр Ебечеков скоропостижно скончался в январе этого года.

15 комментариев

  1. Перед самыми выборами, на второй странице «Чемальского вестника», была опубликована агитационная статья за победившего кандидата. В двух словах пересказать её можно следующим образом: Кандидат назначен партией жуликов, по этому голосуйте за него, или проиграете все.

    Преступники, нарушившие избирательный закон, подписались без страха, чего им бояться, ведь они банда.

    Вот их имена: Р.Б. Букачаков, И.В. Бочкарева, М.Н. Долгова, А.Ю. Чалбушев, А.П. Кискин, Р.В. ленская.

  2. (мухомор)пенделя тебе не хватает?Сидишь и грязью плюешься.Сначала добейся чего-нибудь в этой жизни как они потом тявкай.

  3. Ржака. БРИГАДА ПРОСТИТУТОК может за ночь насосать на Лексус, это мерило успеха? «сперва добейся» лол

  4. Это же как изощренно нужно пресмыкаться, чтобы достичь их высот, пожалуй, у меня так не получится.

  5. Если это спортсмен, еще тренер, то он молодец! В любом случае, он работал с детьми! Уважаю мужчин образования! Так держать учителя, тренеры! Вперед!

    Откуда такое недоверие, злость, зависть? Ну прошел человек, пусть работает!

    Да в Онгудае в Шашикманском поселении выиграл А.Ачимов.

    Ну и что — работает! тоже молодец! Если учитель и тренер — не люди что ли?

  6. Обидно читать бессовестные комменты в отношении Каланова,этот человек раньше работал физруком в ОНСШ,а в последнее время много сил отдает ребятишкам по воспитании физической культуры!Для таких людей одного слова УВАЖЕНИЕ мало!Валерий никого не слушайте,а делайте свое доброе дело!!!

  7. Завистники и вся остальная шушера, вы не стоите и одного ломанного ногтя Каланова Валерия, который сделал много доброго, для вас и ваших же детей. 51% это хороший результат, молодцы Бешпельтирцы, кто поддержал этого кандидата, вы сделали правильный выбор.

  8. У нас интересный народ,когда делают добро плохо,когда делают зло хорошо,неужели нас нормальных людей меньше?Да таким энтузиастам помогать надо,а не грязью обливать!!!

  9. Обманываться могут 10 — 20 человек , но не пол села. А то что детей любит(иначе давно бы бросил тренерскую работу) это еще один показатель в сторону плюс. Всего наилучшего в этом трудном деле — как управление.

  10. (мухомору)Я простой трудяга и лично знаком с Букачаковым и Калановым.Обычные сельские парни которые очень долго и трудоемко добивались всего,что сейчас они имеют.А пресмыкатся это походу и есть твой уровень.Так,что дерзай парняга и не завидуй тем с кем тебе не попути!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)