По факту случившегося в Кызыл-Таше возбуждено дело по статье «Доведение до самоубийства»

20 марта 2014 года, 10:46
5 260
9

По факту самоубийства двух 12-летних жителей села Курай Кош-Агачского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

В ходе предварительного следствия установлено, что вечером 19 марта на животноводческой стояке обнаружены тела двух 12-летних подростков, покончивших жизнь самоубийством через повешение.
Причины данного поступка несовершеннолетних в настоящее время устанавливаются, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

9 комментариев

  1. Недавно кажется там же три школьника пошли в скотный двор и один из них оказался повешенным, а двоих долго искали вокруг села... Прятались от кого-то и от чего-то. Видимо чья-то месть их настигла сейчас.

  2. Мы бросили своих детей... У нас шмотки, машины, развлекуха, у правительства супер мега проекты и ленточки, ленточки, ленточки, а они один на один с собой, плюс телевидение и компьютер. За место этих комплексов и дорог за сумасшедшие деньги надо СРОЧНО вводить в штаты поселений детских тренеров, психологов, методистов и это надо делать во всех селах!!!

  3. По себе скажу на душе бывает очень плохо, когда родители пьянствует. Тут без алкоголизации родителей не обошлось. У нас в республике очень любят алкашей и вряд ли будут рассматривать эту причину.

  4. Родители, говорите чаще , что любите своих детей, что будете поддерживать каким бы ваш ребенок ни был!!! И тогда не надо будет обвинять правительство, школу, психологов, интернет, телевидение.

  5. Страшная трагедия, дети 12 летние что-то тут не так! Нужно расследовать каждую деталь! Мне в таком возрасте в голову даже не приходила такая мысль, думал как у Мамы денег откляньчить на мороженное! Искренние соболезнования родителям и родным! Таким же образом наказать тех кто допустил такую трагедию!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...