Мэрия ищет нового управделами

14 марта 2014 года, 7:52
1 867
9

Мэрия Горно-Алтайска объявила «прием резюме» на вакантную должность управляющего делами в администрации города. В объявлении говорится, что это главная группа должностей, категория — руководители. Занимавший этот пост много лет Владимир Ильиных ушел на пенсию.

К претенденту предъявляются разнообразные квалификационные требования. Например, он должен обладать специальными знаниями и иметь высшее образование по специальностям «Государственное и муниципальное управление», «Управление персоналом», «Экономика и управление», «Менеджмент организации», «Юриспруденция», «Социально-экономическое управление», «Документоведение и архивоведение», «Политология», «Психология» или «Социология».
Предъявляются требования и к стажу – не менее трех лет на ведущих государственных должностях или по специальности, не менее двух лет — на ведущих муниципальных должностях.
Управляющий делами мэрии должен обладать рядом управленческих навыков, уметь вести деловые переговоры, разрешать конфликты, публично выступать, знать законодательство.
Документы принимаются в кабинете №410 мэрии Горно-Алтайска в срок до 10 апреля.

9 комментариев

  1. Главное требование -крепкие нервы, хладнокровие, стервозность, иначе маты мэра и его « причуды» терпеть не возможно.

  2. «Главное требование -крепкие нервы, хладнокровие, стервозность, иначе маты мэра и его « причуды» терпеть не возможно.»

    С мэром работать не каждый сможет. Это да.

  3. Если такие требования, то и зарплата должна быть достойная, не менее 300 тысяч «деревяных» в месяц, плюс бесплатный обед, персональный авто с водителем в картузе непременно, длинноногая секретарша на все случаи жизни, ежегодные бесплатные круизы по Средиземноморию, ну и разок в месяц давать в руки хворостину, чтоб отхлестать мэра по голой жопе с криками: «Сколько раз тебе скотина надо говорить, чтоб ты шапку снимал прим моем появлении!»

    Там ваши требования, а тут мои. И если сговоримся, то я пожалуй соглашусь на эту должность. Ну что мэр по рукам?

  4. Да уже многие конкретно говорят кому начальник твердо пообещал эту должность, по — любому. Если так — зачем конкурс проводить?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)