Власти республики проводят интернет-опрос на тему качества работы муниципалитетов

11 марта 2014 года, 12:30
1 265
7

Министерство экономического развития и инвестиций Республики Алтай проводит социологическое исследование с целью выявления степени удовлетворенности населения деятельностью органов местного самоуправления муниципальных образований в регионе.

Кроме того, опрос касается работы унитарных предприятий и учреждений, действующих на республиканском и муниципальном уровнях, акционерных обществ, осуществляющих оказание услуг населению Республики Алтай. Оцениваются результаты работы за отчетный 2013 год.
Ответить на 22 вопроса специальной анкеты можно на сайте Минэкономики по этой ссылке (http://mineco.altai-republic.ru/questionnaires/).
Вам предстоит оценить работу местной администрации и депутатов, степень развития транспортной инфраструктуры, качество дорог, услуг ЖКХ.

7 комментариев

  1. Лёд на тротуарах, Хамство (именно так, с большой буквы!) в регистратуре поликлиники, лошадиные тарифы ЖКХ... Де те опросы? Я им отвечу, всем , на всё!

  2. Ставропольский | 11 марта 2014 14:38

    Они что, дураки у тебя про тарифы ЖКХ спрашивать ? Там вопросы типа- свет есть- есть, вода есть- есть. Тепло- да. Ну и зае...сь !

  3. минэкономики, опрос фуфло, нету прозрачности и обратной связи, где визуализация ответов, счас тренд на открытость вэб камеры все дела. а тут ответил и шабаш, сколько человек ответила, какой процент довольных недевольных, изначально закладываете мину под себя, балбесы

  4. Нормальная в общем то анкета, правда на стадии «сообщите свой дом адрес» многие закрыли окно, а кстати зря... Вот мне интересно каким же все таки образом тот же минэконом узнает как на самом деле обстоят дела в комуналке города или сел? В общем надо участвовать в опросах, так есть действительно шанс что то изменить в быту, между прочим чиновники именно за это зп и получают. Или все таки эффективнее тихо брюзжать усебя там под носом за никоброней..?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)