Транспортная прокуратура начала проверку в связи с пропажей вертолета Ми-8

10 января 2009 года, 14:34
671
0

Западно-Сибирская транспортная прокуратура начала проверку по факту пропажи Ми-8, который выполнял рейс Бийск — Кош-Агач с высокопоставленными пассажирами на борту. Как сообщают вести, в настоящее время в Республике Алтай два транспортных прокурора — барнаульский и томский, поскольку вертолет приписан к городу Томску. Они контролируют своевременность и полноту проведения поисковых работ.

Как сообщает агентство REGNUM, прокуроры уже затребовали пакет документов на пропавший вертолет, чтобы удостовериться в наличии сертификата летной годности и других документов, позволяющих воздушному судну осуществлять вылеты.
В поисках Ми-8, пропавшего в Горном Алтае 9 января, задействовано четыре самолета и два вертолета. В поисковой операции участвуют 69 спасателей. По некоторым данным, среди пассажиров вертолета — представитель президента в Госдуме Александр Косопкин.
На данный момент поиски результата не принесли.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...