Ревнивую женщину оштрафовали за оскорбление соперницы

18 февраля 2014 года, 9:14
1 760
4

Улаганский районный суд рассмотрел материалы административного производства в отношении жительницы села Балыкча, которая обвинялась в оскорблении, то есть унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

В судебном заседании установлено, что 14 января женщина вместе со своим супругом пришла домой к потерпевшей. На почве ревности она в нецензурной форме оскорбила хозяйку дома.
Женщина признала вину в полном объеме, суд назначил ей наказание в виде административного штрафа в размере 1 тыс. рублей.

4 комментариев

  1. Пусть мужи оплачивает, а то он бегает по чужим, а жена должна платить, и вообще на ... такой муж, ни каких тыс. руб. не хватит если за каждую его любовницу платить штраф )))

  2. Уважаемые она не обвиняемая, а пострадавшая,вы что-то товарищи судьи перепутали,мужик налево ходит, пошла разбираться и она виновата,кто там обвинил ее девушка или мужик? задумайтесь а если ваши изменяют? то вам все равно?или она качергой ее побила? нашли там пострадавшую

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...