Не прошло и двух месяцев: В здании бывшей обувной фабрики вновь изъяли игровые автоматы

14 февраля 2014 года, 16:54
856
11

13 февраля сотрудники группы исполнения административного законодательства отдела МВД России по Горно-Алтайску выявили факт организации незаконной игорной деятельности в здании бывшей обувной фабрики по ул. Ленина. В игровом зале изъяты шесть игровых автоматов, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В декабре прошлого года из указанного помещения полицейские уже изымали игровые автоматы, а организатор незаконной игровой деятельности привлекался к административной ответственности.

11 комментариев

  1. Такое ощущение что за всеми этими подпольными залами одни и те же лица стоят. Понятно что «административку» оформляют на операторов или подставных, однако удручает работа полиции ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ПРАВОНАРУШЕНИИ..

    Опера они же умные люди и понимают кого наказывают, кроме того они прекрасно понимают КТО НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН ЗАВЕДЕНИИ, может тут есть какая то и коррупционная составляющая? Закон о запрете принят при царе горохе а рецидивы все не прекращаются? Несколько не жалко тех идиотов которые проигрываю деньги в этих залах, судя по всему это уже почти все «вип» клиенты из прошлой игровой эпопей, просто угнетает ЧТО ЗАКОНЫ ПРИНЯТЫЕ ВО ВСЕЙ СТРАНЕ, ПОЧЕМУ ТО ИМЕННО У НАС НЕ РАБОТАЮТ, мы что особенные какие то?

  2. Действительно ощущение что изымут, а потом вернут, снова изымут и т.д В декабре изъяли, а вещдоки на месте? Могёт службе соб/безопасности немного поработать и прокуратуре бумагами пошуршать?????

  3. да да очень интересно, чтоб в нашем городе не найти точки игровых автоматов, надо очень плохо искать. А вот в помещении бывшего магазина Адам тоже игроки заседают пополняя карманы того же неизвестного хозяина, которого и не ищут))).

  4. Кто хозяин? Мож сам Дмитрачков и хозяин, ему же здание принадлежит. Бывший снабженец. Хитростью и обманом в 90-х прихватизировал фабрику и по быстрому все распродал. А потом начал сдавать в аренду. Его серьезно замочить за это «наше все» хотели в 1990-м.

  5. А я думаю зря вы так про сотрудников полиции говорите. Они выполняют свою работу, а что возврпащают автоматы обратно, так это нужно к нашим законодателям обращаться!!! поскольку они внесли изменения. И теперь каждый раз по решению суда — сотрудники возвращают эти автоматы обратно пользователям, а не владельцам!

  6. опера и те кто занимается административной практикой это разные люди, разные должности. А мало зханимаются потому, что задрали полицейских всякой ерундой, на серьезгые дела времени не остается. Напрд звонил по 02 по поводу и без повода. + бумажками завалили

  7. На Ткацкой тоже подпольный игровой зал работает...

    Рабочий | 15 февраля 2014 10:01

    На Ткацком это откровенный плевок в наши силовые органы, я тоже слышал что игровой зал там до сих пор действует... Такое ощущение что его крышуют из самого Кремля:-) А ведь на поверку, это конечно мое личное предположение, там какой нибудь зарвавшиися оборзевшии от безнаказанности майоришко полиции получающий ежемесячную мзду и этой самой мздой позорящий всю правоохранительную систему.. Ну это мое предположение, потому не может такого быть чтобы «предприятие» могло действовать круглосуточно в самом центре, без полицейской крыши. Если бы это было не так то то автоматы поизымали бы каждый раз как только они появлялись, т.е. еженедельно а не раз в квартала до тех пор пока автоматы не «отобъют» сами себя и не принесут куш владельцам.

    Мало изьять автоматы, надо и провести профилактическую работу с владельцами помещении, которые просто «врубают дурака» когда их ловят с поличным. Чтобы не возникло желание снова сдать помещения под игровые. Отдел полиции по экономическим преступлениям кажется должен этим самым заниматься, по видимому и «майоришко» о котором я писал выше там же находится...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...