Премии мэра Горно-Алтайска получили десять студентов

29 января 2014 года, 9:22
1 299
13

В Горно-Алтайске состоялась церемония вручения премий мэра города Виктора Облогина. Из 26 соискателей были определены десять лучших студентов по пяти номинациям. Отметим, что среди лауреатов – назначенная недавно начальником молодежного штаба «Единой России» Ксения Пряшина, получившая премию в номинации «Активная жизненная позиция».

Кроме Пряшиной в этой номинации также отмечена председатель молодежного совета при мэрии Татьяна Щеголькова. Обе студентки учатся в Горно-Алтайском государственном университете, который в этом году собрал наибольшее количество лауреатов.
В номинации «Творческие успехи» премию получили Айсулу Модорова (ГАГУ) и Иван Пушкарев (политехнический колледж).
Лауреатами в номинации «Спортивные достижения» стали Елена Васильева (ГАГУ), Яна Дворникова (сельскохозяйственный колледж) и Елена Романова (техникум строительной индустрии и сервиса).
«Добровольцами года» признаны Алина Венерцева (медицинский колледж) и Анастасия Калугина (ГАГУ).
В номинации «Научные достижения» лауреатом стала Ирина Мосейкина (ГАГУ).
В этом году размер премии составил 5 тысяч рублей, отмечает молодежный информационный портал Горно-Алтайска.

13 комментариев

  1. Студенты долджны палучать Премии токо за учёбу иле ноучные роботы. А «За активную жиздненную пазицию» мона наминировать хоть каво. Мово кота напремер: он активно ловит мышов, гоняет птичек-синичек и играт во дворе с детишьками.

    И ващщо, студиозус не должон лезть в палитеку. Учеба, винишко, девочки и дансинг. Всо! Остальное от лукававо.

  2. Ксения получила не за «начальника молодёжного штаба ЕР» — так как в портфолио достижений собираются материалы за значительный период времени. Изучите Положение.

    Пряшина активно участвует в общественной жизни университета, профсоюза студентов, города и Майминского района

  3. Требуем отменить результаты и наградить Полину Гусельникову «За активную жиздненную пазицию».

  4. Так то не в школе а в Лицее и большие подает надежды. Девчонка к успеху идет. Нам в фазанке президентская премия и не снилась.

  5. Ну что вы привязались к Полине Гусельниковой? Полина хорошая , способная девочка, и дай Бог ей дальнейших успехов! Другое дело, когда директор лицея — родная тетя, а мама министр образования, конечно есть сомнения не только у ее ровесников, но и у самих учителей, что мягко говоря, нескромно во всех конкурсах оказаться призером и победителем. Но это другая сторона медали: во-первых дурной пример для всех, кто знает истину, во- вторых, это критерий нравственного состояние души взрослых, а главное — в будущем , морально сложно будет для самой девочки.

  6. Это называется круговая порука, кхмммм, когда все вокруг братья и сестры, а она в шоколаде. В Москву на елку Полина ездила не за заслуги перед Отечеством, а из-за мамы и тети, так что не надо тут воду лить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...