Ралифа Сафина наградили Орденом Почета

15 января 2014 года, 17:34
1 677
28

Президент Владимир Путин наградил нескольких сенаторов «за большой вклад в совершенствование российского законодательства и обеспечение законодательной деятельности», сообщает пресс-служба Госсобрания Республики Алтай.

Среди награжденных – представитель республиканского парламента, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Ралиф Сафин. Он награжден Орденом Почета. 6 января 2014 года Ралифу Сафину исполнилось 60 лет.

28 комментариев

  1. Воооооооооооооооооооооооооооооооооот оно читооооооооооооооооооооооооооо! Локти наверное кусаешь, Юрий Васильч! Просрал свое место. Сейчас бы вместо того, чтоб «Патриотов России» кошмарить, спокойно бы доложил Президенту страны свое мнение по горно-алтайскому губеру. )))))

  2. поздравляем! Достойная награда. Вам народу не угодишь под в юбилей дают,говорите посмертно,молодым даю еще что

    Но он достоен

  3. Сафин достоин стать нашим президентом!!!2002 г. Он спонсирал более 100 детям из малообеспеченных семей,путевки на море!кто еще из наших деятелей совершил такой поступок?

  4. Ралиф Сафин хотел покинуть пост сенатора и уйти из политики еще три года назад.

    В апреле 2011 Р.Сафин перенес сложнейшую операцию в Лос-Анджелесе, не восстановился, как следует, и вернулся к активной жизни. Он перенес второй тяжелый приступ, и вернулся к своей работе.

    Частые перелеты противопоказаны сенатору, так что вероятней всего уважаемый Ралиф Рафилович уйдет из политики связанной с Республикой Алтай. В политику в конце 2014 г. придет его приемник, но регион будет другой — там где есть бизнес у семьи Сафиных. Обещанного бизнеса в Республике Алтай у семьи Сафина не наблюдается.

    Поздравляем с высокой государственной наградой!

  5. Также из политики от Республики Алтай уйдет и сенатор Виктор Лопатников — по состоянию здоровья + не справился с разработкой законодательства об особых экономических зонах. Алтай должен был стать первой особой экономической зоной туристско-рекреационного типа.

  6. Статус етого знака Почота савсем-савсем плинтусявый. Им ногражьдают тех, каво на пенисию выпинывают. А када действытельно с почётом списывають, тада тычут «За зослуги перёд Атечиством».

  7. Ваши комменты идут от простого к сложному. В большинстве своем предвзятые. А ведь все банально просто. Человеку исполнилось 60. Это юбилей, ДАТА, пенсия, время подведения итогов своего жизненного пути. Принято в нашем государстве с давних времен по такому случаю поощрять или награждать юбиляра. А Сафин является сенатором, это вам «не хухры-мухры». Так что, это закономерный итог и заслуженная награда за многолетний труд на благо страны. Думаю немного найдется людей в нашей республике ( из коренных жителей), кто бы мог с ним сравниться по пройденному жизненному пути. Ну а большинству он вообще не чета.

    Так что останемся людьми и поздравим юбиляра с юбилеем и достойной наградой.

  8. А Сафин является сенатором, это вам «не хухры-мухры». Так что, это закономерный итог и заслуженная награда за многолетний труд на благо страны.

    Алсу | 15 января 2014 22:34

    В Лукойл он попал как начальник одного из нефтеуправлений и вошел в долю при приватизации гособъектов. Из Лукойла его выпроводили, так как стал мешаться своими экстравагантными выходками. Место сенатора Сафин купил практически за бесценок у аборигенов — Антарадонова и Белекова. Вот такая вот «заслуженная награда» за «многолетний труд».

  9. Сафин — это не самое худшее, что было в республике за последние 10 лет! И уж как минимум Почёт, он заслуживает...

  10. Однако Амыр прав. Получил награду, пора и на отдых.

    А так, конечно же поздравляем. Ведь не каждый день выдают поощрения.

  11. Ралиф Рафилович поздравляем! Несмотря на некоторые негативные комментарии он действительно заслужил! Ну кто из местных чинуш столько помог нашему простому народу? Лично я таких не знаю...

  12. Сафин за свою деятельность ни разу не помог республике. Мы даже его в глаза не видели. Шкурный интерес у него к нам. также и Лопатников. хоть раз он с нами встречался? спросил у нас как мы живем?они за счет нас денежки гребут! и наплевать им на нас!

  13. и вообще в республике есть более достойные люди, чем Сафин!чем он отличился?своими накоплениями только!и теми не помог республике, мог-бы выступить в качестве мецената!таких только у нас видят, а настоящих тружеников- нет(они есть, но не заметны Путину)!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...