В Купчегене пенсионер зарубил односельчанина

2 января 2014 года, 16:09
2 524
17

31 декабря в селе Купчегень Онгудайского района во дворе своего дома пенсионер беспричинно нанес удар топором в область шеи 34-летнему односельчанину, который от полученного ранения скончался на месте. Подозреваемый арестован, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

1 января в Горно-Алтайске ранее судимый горожанин нанес проникающие ножевое ранение в область грудной клетки 26-летнему знакомому, который скончался на месте преступления. Подозреваемый в совершении преступления задержан.

17 комментариев

  1. беспричинно... а почему, с какой целью этот пострадавший оказался во дворе чужого дома, каковы были его действия, побудившие хозяина схватиться за топор ? Ни в коем случае не оправдываю убийство , а если , это была единственная возможность не оказаться самому убитым.....

  2. Капец я думал что 2014 год более спокойней будет и взаимнопониманиями, оказывается он еще стращнее, только начало........!!!!!!!!!!

  3. Что я говорила, убийства и пьянство везде и всюду. Деградация. Скажете, что опять улаганцы убивают.

  4. Читаю про этот случай, и не только , постоянно то друг друга режут, избивают, стреляют и т.д . Это трагедия и не от хорошей жизни. Особенно в деревнях, селах. Это отражает уровень работы нашей власти.

  5. Житель РА, это отражает уровень лени, необразованности и пьянства. Все три составляющие в бОльшей степени зависят от самого человека.

  6. Или просто у людей нет работы и начинают пить да что попало творить. Это уже далеко не первый случай.

  7. Надо создавать первичные ячейки партии «Единая Россия» на местах. Укреплять власть в деревнях партийной дисциплиной и все будет хорошо. Проводить беседы на полученные гранты с примерами либо проведением спортивных соревнований с призами (книжки там, спорт инвентарь и другое). Наши признанные лидеры Великой Партии такие как Щучинов, Белеков, Облогин, Ефимов, Криворученко, Пальталлер, Бердников, Гигель и другие готовы выехать на места для проведения незабываемых встреч. Долгими зимними вечерами за чашкой чая они готовы поделиться с вами радостными событиями из жизни Партии и их руководителей, которых к великому счастью всех жителей республики их не счесть. Любите друг друга земляки- нокорлер. А мы любим вас.

  8. Поножовщина это особенности нациОналной пьянки титульных! Так что ничего страшного не случилось, все в норме.

  9. Надо создавать первичные ячейки партии «Единая Россия» ТАСС | 5 января 2014 19:20

    А что кроме их нет других партий?

  10. Грустно! Вышеназванные личности далеки от народных проблем и им ячейки лишние гловняки, и кто они такие для народа?

  11. случай в купчегене, этот пенсионер который зарубил, ранее судимый, он проживал с матерью убитого 34-него мужчины, у этой женщины двое сыновей младший сын месяц назад вышел из тюрьмы, отсидел за побои и причинение тяжкого вреда отчиму,т.е мужчина пенсионер который зарубил старшего брата.у них семейное что-то. купчегень одна из криминальных деревень, за один месяц два три убийства, и людей уже ничего не удивляет.

  12. в купчегене нужна не власть, здесь нужна работа...... глобальная безработица, население ни чем не занято

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...