Два водителя погибли на дорогах за минувшие выходные

30 декабря 2013 года, 12:02
2 678
5

Два человека погибли 28 декабря на дорогах Республики Алтай, сообщает пресс-служба республиканского Министерства внутренних дел. ДТП произошли в Горно-Алтайске и Онгудайском районе.

Утром 28 декабря в 5 километрах от села Купчегень Онгудайского района житель села Кош-Агач, управляя автомобилем Toyota Avensis, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание машины. При доставлении в районную больницу пострадавший скончался от полученных травм.
Вечером того же дня в Горно-Алтайске житель села Кызыл-Озек на автомобиле Nissan Atlas превысил безопасную скорость, допустил съезд с проезжей части и наехал на линию электропередач, после чего опрокинулся. От полученных травм мужчина скончался на месте дорожно-транспортного происшествия.

5 комментарии

  1. Берегите себя, не торопитесь, лучше куда то опоздать, чем совсем не приехать(((. На дорогах гололед, будьте осторожней.

  2. превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание машины.

    Читаю эти строки и думаю; откуда они знают, что погибший превысил безопасную скорость движения, что вскрыли черный ящик и прочитали записи в нем, может у него случился инфаркт или инсульт в пути, при которых человек может обездвиживаться.

    Несколько лет ранее нашли в Катуни грузовик, и в газете напечатали, что водитель с места происшествия скрылся (что равнозначно слову «сбежал»), а его тело нашли в Катуни аж через месяц. Каково же такие сообщения читать родственникам погибших..., думать надо прежде чем писать.

  3. Случай с Nissan Atlas произошел видимо на автобусной остановке «Бочкаревка». На этом повороте происходит уже не одна авария и именно в зимнее время. Не могу сказать причину этой аварии, но в моем случае не было подсыпано дорожное полотно, был гололед и мою машину понесло на Камаз, стоящий на ремонте чуть дальше остановки. Сотрудники ГАИ тоже настаивали, что я превысила скорость, но это не так. Просто дорожники редко следят за тем , чтобы дорога и места у остановок были подсыпаны, а страдают люди.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)