В Кош-Агачском районе произошло землетрясение

15 декабря 2013 года, 17:08
1 946
16

Сегодня,15 декабря, в 11:39 местного времени в Кош-Агачском районе Республики Алтай произошло землетрясение магнитудой 1,9 с интенсивностью в эпицентре 1,7. Об этом сообщает Алтае-Саянский филиал Геофизической службы СО РАН.

Координаты в эпицентре землетрясения: 50.05 северной широты и 87.63 восточной долготы.
Наиболее близко расположенные к эпицентру населенные пункты – Акташ и Чибит Улаганского района. По данным ГУ МЧС России по Республике Алтай, жертв и разрушений нет, местное население толчки не ощущало.

16 комментарии

  1. Я всё понимаю-беда. А в целом- зачем нужен Кош-Агач -это присоски.Ничего не производят-только дай.Поставить погранзаставу-дешевле будет.

  2. Сергей ты где живешь то?если в Республике Алтай,лучше помолчал бы.У нас Республика дотационная,не говоря уже про Кош- агач.где ты тут производство видел

  3. Сергей, живут там преимущественно казахи, все важные посты и весь бизнес принадлежит казахам.

    так что вот )

    А насчет производить, в Кош-Агачском районе с 2017 года планируют разрабатывать месторождения бурого угля в Чаган-Узуне, Калгутинское месторождение вольфрама.

    Ну правда все это в планах, но все же ;))

  4. Без «железки» эт ниринтабильна. Но мона разсматреть переспективу прамышленного разведения тушканчеков и суслеков с целью их употреблялова в пыщу, т.к. тродициённое разведение барашков требуит агромадных физитческих и мотериальных затрат. В Сколкава уже зокуплена пробная партия капканов (ызгатовленных с применением нано-текнолоджи) для первых фермерских тушканчеко-хозяйств. Нано-ломы и нано-лопаты ужо прибыли. На подходе нано-тачки (с одним калесом) гружоные кормом для кошек. По мнению ведущых еканамистов, имянно ето произвотство выведет Республику в число крупнейших экспортеров тушкана в промразвитые страны.

    Также следуит разсмотреть идею реанимации обозостраительного завода в Г-Алтайске. Да, следуит признать, что произвотство телег мы ужо не осилим, дык давайте выпускать хоть оглобли! Можно также осилить и произвотство банных веников, мётел для дворнеков Масквы и черенков для нано-лопат. (Внесём свой вклад в строительство олимп-обьектов в Сочах.) А бурым углем мона обогревать суслеков долгими зимнеми ночами... Да и дОбыча вальфрама щаз ни к чему. (обычные лампотчке накалвания сняты с произвотства) Вперьот, к новым вершинам, гаспада! И да поможет нам Дьелбеген!

  5. Кош-Агачская баранина — самая вкусная в республике. А делят бюджет казахи, и при Ефимове так было и при Джаткамбаеве, только инструменты поменялись.

  6. Кош-Агачская баранина — самая вкусная в республике. Амыр | 15 декабря 2013 22:34

    А вот и первое мнение экспертов дигустаторов! Скажите уступаит ли мясо тушканов по органолептическим параметрам, естесстна, баранятине?

  7. А вот и первое мнение экспертов дигустаторов! Скажите уступаит ли мясо тушканов по органолептическим параметрам, естесстна, баранятине?

    Бубука | 15 декабря 2013 22:38

    Рустам, опять бухой что ли?

  8. Первое отличие кош-агачской баранины — это запах козлятины. Они там их то ли скрещивают?! Покупаешь как баранину, а всегда получается почему-то козлятина.

  9. Новая парода: казлаванючий тушкан! Продаёца, как баранятина, воняет казлятиной и питательна, как мьясо суслека! А када пасёца, то притворяеца овцой. Сэнкс всем экспертам.

  10. Пора выводить новую пароду: Барашек Трясопопый. Када снова трясти начнет — яму всо буит пабарабану. Он и так сам трясёцо.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)