В ноябре аграрии выпустили продукции на 1,4 млрд рублей

12 декабря 2013 года, 11:10
280
5

Выпуск продукции сельского хозяйства всеми производителями в ноябре составил 1 415 млн рублей. Это на 12,8% больше, чем в ноябре прошлого года. Объем выпуска сельхозпродукции с начала года составил 9 821,2 млн рублей (больше прошлогоднего показателя на 4,1%).

Производство скота и птицы на убой в живом весе за отчетный период возросло на 5,7%, наибольшее увеличение наблюдается в крестьянских хозяйствах и у индивидуальных предпринимателей. Производство молока в целом по республике увеличилось на 0,6% по сравнению с прошлым годом. Как сообщает Алтайстат, в сельскохозяйственных организациях наблюдалось увеличение на 2,3%, при этом надой молока на одну корову по данной категории хозяйств составил 2 841 кг, что меньше соответствующего уровня прошлого года на 4,4%.

5 комментарии

  1. ПозаВчера мой кашак мыша задавил. На кровать принес и грит, типа — «От себя атрываю, но лан, жри...» И лапой так показыват не йего. Дык вот у мну кокие вапросы: Мона ли щитать мышатину «мясом скота на убой?» и каким макаром Увеличилось произвотство малока при уменьшению надоев? Доярки от себя надоили что ле? Или вадички плеснули?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)