В Акташе убили участкового

8 декабря 2013 года, 10:43
7 365
34

Сегодня, 8 декабря, в селе Акташ Улаганского района обнаружено тело участкового уполномоченного полиции с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В совершении данного преступления подозреваются трое местных жителей, которые доставлены в состоянии алкогольного опьянения в отдел МВД России по Улаганскому району. Мотив и обстоятельства совершения преступления устанавливаются.

34 комментарии

  1. результаты двух дебилов реформаторов ушлека — юриста медведева и тупорылого нургалиева....законы для жуликов....

  2. .... 8 дек 2013 Полицейский застрелил студента католического университета в городе Сан-Антонио (штат Техас) в ходе драки, завязавшейся между ними после того, как страж порядка остановил автомобиль молодого человека за превышение скорости..Офицер полиции заявил, что остановил автомобиль 23-летнего студента Роберта Ридуса (Robert Redus) недалеко от кампуса университета за то, что он превысил скорость и неаккуратно вел машину. После того, как полицейский и студент вышли из своих автомобилей на ближайшей парковке, между ними по неизвестной причине завязалась драка. В ходе борьбы полицейский сделал несколько выстрелов в Ридуса, который скончался от полученных ранений на месте.

    ВОТ КАК НАДО !!!!!!

  3. и вообще надо разобраться с таким приблатненными селами типа Шашыкман, Акташ, Мухор-Тархата, где бывшие зк устанавливают «понятия»

  4. Зек, ты дебил что ли. Они такие же люди с семьями, родными. Работа у них такая. И как вообще разговаривать с такими уродами преступниками как ты!?

  5. Необходим комплекс мер по социально-экономической ситуации в поселке. После отъезда пограничников в связи с тяжелым экономическим положением и снятием пусть и условно но «зоны повышенной законности» в отдельном селе, такие рецидивы будут. К главе местного самоуправления который в том числе кроме силовиков представляет властную вертикаль, который должен заботится в целом за поселок тоже должны возникнуть закономерно ряд вопросов. Получается как? Когда что либо случается глава в стороне, за образование он ответственности не несет, за энергетику тоже за то за се.. просто я например сталкивался с такой штукой на выборах (не в этом районе) там получается что глава только название..

    Глава — это власть. Власть должна знать что происходит, эти уроды они наверняка уже давно представляют опасность для нормальных граждан. Бухие, под наркотой или еще как ОНИ ПОНИМАЛИ ЧТО УБИВАЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВЛАСТИ. Значит в двух извилинах подобного маргинала УЖЕ БЫЛО ОТНОШЕНИЕ К ВЛАСТИ КАК К ЧЕМУ ТО НЕСЕРЬЕЗНОМУ, К ЧЕМУ ТО С ЧЕМ МОЖНО ВОТ ТАК ПО УГОЛОВНОМУ"ПО СВОИСКИ" РАЗОБРАТЬСЯ.

    Сигнал очень тревожный. Наказание должно быть беспрецедентно жестким и без аппеляционным. Сотрудник который по всей видимости выполнял свои служебные обязанности должен быть представлен к награде и КРОМЕ ВСЕГО ПРОЧЕГО В ЕГО ЧЕСТЬ ВОЗМОЖНО НАЗВАТЬ ОДНУ ИЗ УЛИЦ поселка. Отморозки сгниют на зоне а о человеке память останется навсегда...

  6. А, может они совместно распивали водочку, возникла ссора и в результате понажовчина.

    Как человека его жалко!

    как мента нет!

  7. «Сигнал очень тревожный. Наказание должно быть беспрецедентно жестким и без аппеляционным. Сотрудник который по всей видимости выполнял свои служебные обязанности должен быть представлен к награде и КРОМЕ ВСЕГО ПРОЧЕГО В ЕГО ЧЕСТЬ ВОЗМОЖНО НАЗВАТЬ ОДНУ ИЗ УЛИЦ поселка. Отморозки сгниют на зоне а о человеке память останется навсегда...»/Андрей Адарин. полностью согласен — это раньше ,судя по голивудским вестернам можно было убивать шерифов, и то...за это преступников вешали и их ждало наказание. конечно, и полицейские разные бывают. но

    если местные ребята власть не чуят, и этот случай останется безнаказанным- то я никому не посоветую ехать на дикий запад, простите,в Улаганский район.. если конечно, ты не меткий стрелок, какой нибудь герой, или везунчик

  8. Адарин истину пишет. Пусть Глава села понесет отчасти ответственность. Так как он представил власти, он должен взаимодействовать с правоохранительными органами. Сейчас у всех представителей власти на местах такие понятия, мол ест участковый он полностью за порядок отвечает, это халатность со стороны главы поселения, а не отсиживать одно место в кресле от 8 до 5 и думать каждый день вот нахапаю на следующие выборы не пойду.

  9. Кто-то из полицаев ведет себя по-хамски, но не Алим. Каждому воздастся свое. Светлая память.

  10. вечная память... сотрудники в наши дни никакими законами не защищены, не могут применять оружие и иные средства, по закону сначала надо 100 раз подумать, а пока будешь думать с тобой расправятся. Теперь очень долго будет идти проверка, потом следствие. В нашей стране чтобы полицейского посадить надо два допроса косвенных свидетелей и одно расплывчатое заключение эксперта, а если потерпевший полицейский, то как минимум уголовное дело должно быть в 3-4 томах. Сами создали этот беспредел своими тупыми законами и реформами.

  11. Причем здесь Глава СП? У него и других забот хватает. Ни Глава ни участковый ничего не сделают без самих граждан

  12. Светлая память погибшему участковому уполномоченному, не знаю его имени.

    Что бы тут не говорили, разные ЗЕКи, но участковый он всегда находится , как на передовой линии фронта, часто один-на-один с преступниками. И что от них ждать в следующий момент не известно. Трое на одного!!!

    Искренние соболезнования семье и близким погибшего.

  13. Искренние соболезнование родным и близким..............

    Надо строго наказывать таких уродов, которые покушаются на жизнь сотрудников полиции.....Моего брата капитана полиции Корчагина Евгения Юрьевича убили, а убийце всего дали 17 лет! он отсидит и выйдет, а человека уже не вернуть!

  14. Люди спиваются в селах, деградируют... от такой жизни звереют, ненавидят людей ... и ни кому нет дела. Власть! Наведите порядок! Займите людей работой. Делайте что-нибудь! Очень жалко участкового, светлая память ему. Родным и близким соболезнования

  15. Я сам сотрудник МВД на пенсии, лично знал Алима и Евгения Корчагина, долгое время работал и в Улаганском ОВД и в Онгудайском. Что поражает оба были добросовестнвми сотрудниками с высоким чувством долга и не опускались до совместных пьянок с поднадзорным контингентом, смерть почему-то забирает лучших. Вечная память ребятам, глубокие соболезнования родственникам.

  16. Родным и близким погибшего соболезную.

    Полицая — это часть нашего общества и не уверен, что это наилучшая часть. Навскидку: один капитан тогда еще милиции увлекался наркотой. Да так, что даже пахан генерал не спас его от изгнания из сомкнутых рядов милиции. Он устроился на работу в некий маральник. И однажды из этого маральника пропал весь урожай пантов. Так милиция соседнее село прошерстила вдоль и поперек, щедро награждая дубинками независимо от пола и возраста. И ЧТО??!! Оказалось рога стырил енаральский сынок да не уберег: прогнили они. А НИЧЕГО не было с тем воришкой. Правопопирательные органы своих ох как берегут! А хозяева рогов умылись. Совсем недавно одного уже полицая судили за то, что он налево и направо подсовывал наркоту гражданам. Потом их «выявлял» и этих бедолаг сажали.

    Утверждения А.А. о том что человек надел форму и уже святой ничего кроме смеха не вызывает: он на крючке еще когдас тех самых пор. Вот заказные комменты наяривает.

  17. АЛИМ БЫЛ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!И ТЕ КТО ТУТ ПИШУТ ЧТО ОН РАСПИВАЛ НАПИТКИ И В ИТОГЕ ЕГО УБИЛИ ИЛИ НАМЕКИ НА ТО ЧТО ОН МЕНТ,А МЕНТЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫ,ТО ТОТ КТО ТАК СЧИТАЕТ ТОТ ИДИОТ!АЛИМ НЕ ТАКОЙ МЕНТ КАК НЕКОТОРЫЕ РАССУЖДАЮТ!ОН БЫЛ ХОРОШИЙ,ВОСПИТАННЫЙ,ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!И ПУСТЬ ЗАКОН И БОГ НАКАЖУТ ТЕХ КТО ЕГО УБИЛ!ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ АЛИМУ ПУХОМ!

  18. АЛИМЖАН был очень хорошим человеком интелигентным уровновешеным пусть будет земля пухом он был самым лучшим полицейским в акташе а зтим убийцам желаю только смерти как только таких носит земля!

  19. Выражаем соболезнование семье Алимжана! чтобы о нем не говорили, Алимжан были порядочным, интелигентным, честным человеком. Пусть земля ему будет пухом! Был надежным и хорошим коллегой и товарищем! Пишу, а слезы льются... а убийцы, сволочи...!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)