Вячеслав Кыдатов вышел из «Единой России»

4 декабря 2013 года, 17:19
2 787
35

Руководитель регионального отделения «Деловой России» в Республике Алтай, член политсовета регионального отделения «Единой России» Вячеслав Кыдатов вышел из рядов партии власти.

В беседе с «Новостями Горного Алтая» Вячеслав Кыдатов сказал, что решился на этот шаг «в связи с известными вам событиями». «Я не хочу подставлять партию «Единая Россия», не хочу, чтобы на нее падала тень», — сказал он.
Добавим, что на днях Кыдатову предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 и ч. 1 ст. 112 УК РФ (угроза убийством и умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). По данным потерпевшего – горно-алтайского блогера Алексея Кучигашева — Кыдатов пытался его убить. Мотивом для нападения, утверждает потерпевший, послужило проводимое им независимое журналистское расследование нераскрытого убийства следователя республиканской прокуратуры Геннадия Ошарова, совершенного в начале 90-х годов.

35 комментарии

  1. Не хочет, чтоб на партию падала тень... Она, эта тень, уже упала. И эта партия уже вся в тени таких проходимцев, как Слава Кидалов.

  2. По мне так достойный поступок!

    Мы о нем предупреждали еще в ноябре! Писал всем всех предупреждал.

    Сразу всем сказал еще в августе про билеты.

  3. разве можно верить Алексею Кучигашеву у него же проблемы с психикой потом этот человек ничего особого из себя не представляет помню были времена когда этот самый Кыдатов присутсвовал на дне рождение Кучигашева и между прочим Алексей называл Кыдатова своим другом. Конечно Слава не ангел но выгледит куда интереснее всяких Кучигашевых. Но и хоть под кого копни я про наш БОМОНД нет ангелов и включая уборщицу Курултая которая экономит чистящие средства для себя любимой и пошли дальше секретарша какая-нибудь печатает курсовые детей за счет государства, а всякие министры берут откатные за выигранный тендер всем хочется кушать и при чем здесь Слава Кыдатов ну даже если кого то «замочил» у нас все кого-то «мочат» Бердников вообще напился и охотился на животных из красной книги и чудом только выжил и все блогадаря что был на столько пьян что был в не состояние забраться на тот злочастный вертолет а между прочим на том вертолете охотились куда интереснее люди чем Кучигашев. И в нашем государстве люди плохие или хорошие ни кого по большему счету не интересовали. Подумаешь Кыдатов препугнул Кучигашева

  4. Александра, вы отдаете себе отчет в том, что пишете? Вы вот эти конкретно слова: «Бердников вообще напился и охотился на животных из красной книги и чудом только выжил и все блогадаря что был на столько пьян что был в не состояние забраться на тот злочастный вертолет» готовы будете подтвердить? В суде, например.

  5. При перелете на самолете из Санкт-Петербурга в Горно-Алтайск транзитом через Москву. Скажем так. Надо было показательный эфект от «судьбы» мне потребовать. Так что бы заинтересовались спецслужбы.

    И тогда сразу всех предупредил сразу.

  6. Юрист | 4 декабря 2013 19:53

    Песец полный)

    Ну для вежливости ссылку чтоль кинь на данный пост в ВК. А то сюрреализм какой то.

    Заходишь. Читаешь новость. А тут человек пишет полный сюр... причем нацепил мое фото.

    Все таки. НГА веселое место) Аналогов в рунете за последние 6 лет просто не обнаружены)))

  7. «Я не хочу подставлять партию «Единая Россия», не хочу, чтобы на нее падала тень»

    насмешил))) и без него тень давно упала))))

    а вероятный сценарий, его поступок это следствие давления однопартийцев.

  8. готовы будете подтвердить? В суде, например.

    житель. | 4 декабря 2013 18:52

    Ну сказал и что? Да все в РА знают, что напился и живой остался... знать еще была не судьба.

  9. Очень жаль Вас всех и партийных и беспартийных и верящих во спасение от власти и противных ей...Живете во тьме спустившейся.. Ничего не видете и не слышите.. Между собой как псы ошпаренные грызетесь.. То дальше то...

  10. Слава да то там Вячеслав.. Молодец чувственно сказал про тень на партию то )))) можно сказать грудью прикрыл .. Там у них дурачек Япихтин с дачей в сша, такой же,, лишь бы товарищам по партии жилось хорошо ...... Но Слава то иной...

  11. Ну сказал и что? Да все в РА знают, что напился и живой остался... знать еще была не судьба.

    за правду...

    Не, ну в суд-то никто не пойдет, конечно. «Все знают» — ни фига не доказательство.

  12. один про билеты пишет...другой про охоту с Бердниковым вы сами то читаете какой бред пишете....

  13. Вячеслав Афанасьевич вышел из партии. Нормальная реакция на произошедшее. Поставит ли он теперь крест на политических амбициях? На вряд ли. Теперь думаю следующим этапом для Кыдатова станет «захватить флаг» оппозиционного фронта (условное наименование) Собрать в тесных офисах АК-1931 всю оппозиционную братию начиная Шефером и заканчивая каким нибудь дедушкой участником первой мировой из патриотов коммунистов и прочей разношерстной среды)))

    Знаю Вячеслава Афанасьевича не первый год и думаю что именно такая попытка последует вслед за логическим завершением «карьеры» в ЕР...

    Будет ли «бизнес-проект» успешным? Вопрос конечно большой. Ведь оппозиция она сама себе на заре становления дала точное определение «НЕСИСТЕМНАЯ». а несистемными процессами управлять оч и оч сложно. За примерами ходить далеко не надо, вот наши геополитические оппоненты вбухивали и вбухивали бабло в проекты наподобии «Навальный» , «Молодцов» и прочие Рыжковы, а с начала надо было «местную специфику» толком изучить. Ребята не учли что их «материальная заинтересованность» будет выпячивать из за всех щелей, для этого даже и в банях их несчастных записывать и не надо было.

    www.youtube.com/watch?fea...mp;v=YinARuyYByY

    Тут и так по «физиогномике» участников все сразу становится понятным.. Что то куда то в сторону я, да в общем то и не важно..

    Ну а Кыдатов получив некоторый «импульс» в виде уголовного дела имеет шанс всю эту самую разношерстную компанию с одинаковой физиогномикой в одну «бригаду» и собрать))) Dum spíro, spéro..

  14. Кучигаш это блоха, которая провоцирует заказной инцендент. Он крутился возле Афанасьевича до тех пор пока его кормили.

    Вячеслав умный мужик, пусть ему повезет.

  15. По ходу Славик со своим барнаульским политтехнологом в две руки тут строчат комменты, какой Славик правильный мужик, что вышел из едренной россии. На самом деле все было примерно так. Вызывает Генерал Белека и вставляет ему по самое не хочу: ты что мол, куда смотришь, твой подопечный совсем охамел — меня взялся поливать, на партию хрен с ней, а вот на меня не стоило ему хайло свое разивать. Вот и поперли Кидалова из Едра. Только наш Славик, пригрозил им, если не дадите уйти по собственному, все про вас бл...й расскажу. Ну и дали Славику по собственному слиться. А то что Кидалов сегодня уже политический трупяшник, это понятно всем. Так что, ни кто с ним, ни в какие игры играть не будет, если правда эти люди сами находятся в здравом уме и твердой памяти.

  16. не хочу, чтобы на нее падала тень», — сказал он. — да тень давно уже упала, народ все меньше и меньше доверяет

  17. Из единой россиии Вячаслав Афанасьевич вышел а с деловой россии выходить не собирается? Господа Шефер и Танзыков прокомментируйте пожалуйста сию ситуацию. Я наверное как и многие другие члены нашей организации не хотел бы видеть руководителем деловой россии человека с таким уголовным прошлым и с такой как выясняется ужасной репутацией!!!

  18. Юрист | 4 декабря 2013 17:36

    Какие билеты?)

    Эркин Бахтушкин | 4 декабря 2013 19:46

    чёт не понял, ты сам с собой дискутируешь?

  19. Совсем не понятно почему Кыдатов никак не угомонится с политикой. Зуд что-ли? Ведь сколько раз вместе Макошевым проигрывали выборы и снова пытается мутить воду, какие иллюзии? Он нигде не проходной и никогда таковым не станет. Пора понять такую простую вещь. Ведь не дурак же он, далеко не дурак. Так что не надо играть в благородство.

    Конечно, ему предложили выйти из партии.

    Слава, направьте свою энергию в другое русло, там вам больше светит успех.

  20. То, что Вечаслав Кыдатов вышел из «Единной России» это его решение, и оно абсолютно правильное, я считаю. То, что он не стал выходить из «Деловой России», это то же его решение и оно так же абсолютно правильное. От тюрьмы да от суммы как известно, лучше не зарекаться. А стоит ли ему сложить с себя полномочия председателя ДР или пока до решения суда с этим вопросом повременить, мы будем решать на ближайшем Совете организации. Надеюсь, интересующиеся по этому поводу, удовлетворены таким ответом.

  21. Во первых строках письма, ДР это не политическая организация, это раз, к моему великому сожалению, под следствием ли, под предъявлением обвинения ли, у нас может оказаться любой, в отношении меня в свое время, прокуратурой РА, при Волкове, были заведены около 6 уголовных дел ну и что, время великий лекарь и оно все расставит на свои места

  22. Шакальё, чиновных стая

    Пилит, режет и грызёт

    Их вожак властолюбивый

    Всем твердит, что не уйдёт

    Казнокрады — зло Алтая —

    Прячут злато за бугор

    Эту стаю от закона

    Прикрывает главный вор

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)