«Одно окно» заработало в Кош-Агаче и Чое

31 октября 2013 года, 14:14
1 014
4

Филиалы Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг открылись в Кош-Агачском и Чойском районах. Заместитель министра экономического развития и инвестиций Республики Алтай Рустам Туюнчеков отметил, что открытие многофункциональных центров в районных центрах делает госуслуги более доступными и качественными.

На первом этапе в открытых филиалах планируется предоставление свыше 30 государственных и муниципальных услуг, преимущественно в сфере социальной поддержки населения, земельно-имущественных отношений, миграционного учета.
Для организации работы многофункциональных центров были выделены и отремонтированы помещения, подобраны квалифицированные кадры.
Директор МФЦ Денис Власенко сообщил, что в текущем году в Республике Алтай будет открыт еще один филиал центра в Чемальском районе.
Расширение сети многофункциональных центров является одним из направлений административной реформы в Российской Федерации, отмечает пресс-служба правительства Республики Алтай.

4 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)