Задолженность по зарплате в республике превышает 15 млн рублей

8 июня 2009 года, 20:35
718
0

Просроченная задолженность по заработной плате в Республике Алтай на 21 мая текущего года составляла 23,7 млн рублей, на начало июня она снизилась до 16 млн рублей перед 946 работниками коммерческих предприятий и организаций. Таким образом, как сообщает пресс-служба республиканского правительства, задолженность по заработной плате за это время сократилась на 7 670 тыс. рублей.

Значительная часть снятой задолженности приходится на ЗАО «Магистраль». На некоторых предприятиях за этот период произошло некоторое увеличение задолженности по заработной плате, в частности, в ЗАО «Новый путь» Шебалинского района, ОАО «Тайга» Турочакского района, на предприятии Усть-Коксинского района МУП «Тепловой сервис».
На 5 июня произошло дальнейшее снижение задолженности по заработной плате на 904 тыс. рублей перед работниками Майминского завода ЖБИ и ЗАО «Тайга». Таким образом, общая задолженность по зарплате на сегодня составляет 15 143 тыс. рублей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)