Фоторобот подозреваемого в нападениях на женщин

18 октября 2013 года, 9:40
11 236
48

В Горно-Алтайске сотрудники полиции проводят поквартирный обход, предлагая горожанам опознать подозреваемого в нападениях на женщин. Как говорится в прилагаемом к фотороботу описанию, мужчине славянской внешности на вид около 25 лет, он худощав, его рост – около 170 см.

На момент совершения одного из преступлений был одет в черную куртку, джинсы и бейсболку со светлой эмблемой.
Напомним, в Горно-Алтайске возбуждено и расследуется уголовное дело по факту изнасилования 31-летней жительницы города. Проверяется причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений, совершенных на территории республиканской столицы. Общее число этих преступлений не называется.
Если вам что-либо изветсно об этом человеке, нужно позвонить в полицию.

Фоторобот подозреваемого в нападениях на женщин
Фоторобот подозреваемого в нападениях на женщин

48 комментарии

  1. Думаю: на кого похож... Потом дошло. Был фильм такой: «Четыре танкиста и собака». Так это ж он — Янек!

  2. Предлагаю женщинам всегда теперь,до поимки этого козла, носить с собой кухонные ножи и кромсать этого ублюдка ! Газовый баллончик. нож,шило в глаз,травмат -каждая должна вооружатся по степени возможного. Если нападет сзади и схватит за горло -то трудно оборонятся.Поэтому лучше одной не ходить вечером и рано утром и днем гнида может напасть в безлюдном месте. Как-то нужно сохранить свою жизнь . Одним не ходить. Земляки, надо создавать по месту жительства патрули и начать тотальную охоту на него! Обьявить 1 млн рублей награды за поимку или сразу линчевать на месте. От полиции не дождетесь ничего.

  3. Ыгы. ещо женщинам выдать по жилету с шипами спэреди и сзаду. Он ее сзаду — Цоп! А она так вильнет попой с шипами и кердык маняку. И тут она достаёт серп...

  4. На этот фоторобот можно приписать половину всех парней славянской наружности. Очень усредненный фоторобот.

  5. городок маленький можно поймать. Целый МВД, прочесать весь город можно — 2 улицы, всех блондинов с мелкими чертами лица этого возраста.

    Не может быть чтобы нигде не засветился

  6. городок маленький можно поймать. Целый МВД, прочесать весь город можно — 2 улицы, всех блондинов с мелкими чертами лица этого возраста.

    Не может быть чтобы нигде не засветился

    ИСТИНУ ПИШЕТ

  7. народ бурлит, везде разговоры только об этом, слухи постоянно увеличивают количество жерв — но официальной информации как не было, так и нет...

    Возникает много вопросов...

  8. Может даже гастербайтер с Узбекистана, работает где-нибудь на турбазе, заехал на пару часов в Горно-Алтайск и его там больше нет. Видел кучу таджиков на турбазе — что-то строили. Видел недавно бригаду строителей — половина славянской внешности, половина азиатской, славяне со следами алкоголя на лице.

  9. доброго времени. Насчет патруля вот что хочу сказать — патрулировали мы сегодня с 9 вечера до 5 утра (5 человек). По приметам подходил 1 чел, но годами не тот да и сил маловато + знакомый ещё оказался. В целом проверяли дворы и близлежащие улицы центральных районов. Ткацкая, Площадь, Родник, Вокзал, Мебельная, Жилмассив. Информировали встречных граждан, дворы с двух сторон обходили, но к сожалению поиски результатов не дали. Но всё таки плюсы есть — предотвращено 1 драка, проводили девушку одинокую, познакомились с заслуженным доктором России, догнали троих убегающих от нас человека. Пока на этом всё.

  10. не поддаваться на слова — друг, брат, сват, проверять всех!!!!!!! Простите за сравнение, Чикатило тоже был хорошим соседом. А Патруль- молодцы, пока есть такие люди можно надеяться на лучшее, Огромное вам спасибо)))))))

  11. Не хватает народу, обхват маленький. Да и фоторобот типичный, он даже на меня чем то похож, и на соседа, и на знакомого моего, а ещё однокурсника, и.т.д. И всё таки, что удалось выяснить. Данное лицо не местный (из села какого-то), отдыхал в одной из саун города примерно месяц назад с компанией, 16-го числа был замечен в белой кофте во дворе магазина реал*(вокзал), 3 пострадавшие написали заявление, ещё 6 жертв не писали заявление. Он представлялся сотрудником полиции и пытался вломиться к бабушке (имя не разглашается) в квартиру, но спугнула соседка по лест.клетке. Пока увы всё...

  12. давай те организуем совместные поиски ведь у каждого есть мамы сестры девушки если кто то За то отпишите тут

  13. Думаете что «чикатила» не лазит в Сеть? Сидит поди щаз один в темноте, да под кроватью, и окучиват Резинуваю Зину. И угорат на нашими каментами. ))))

  14. Бубука | 19 октября 2013 13:09

    Согласен с тобой,он затих на время,если поиски в результат отрицательный или в горы ушел на отсидку,и тем более в темное время, опознать человека нельзя фоторобот ни какой зацепки не дает,это бред если девушка правда изнасилована была ,тут после стресса ни чего она не смогла бы сказать Эта подделка!!!!!

  15. Щас менты всех бывших «сидельцев» на кичу таскать будут- «надо -не надо». Держать там пачками и просеивать-где был, че делал, когда «конец последний раз мочил»:

    Сперму сдай, мочу, слюну

    Хрен тебя я отпущу!

    Так вот и «работают», «бьют по хвостам», а страдают простые люди. И нахрена мы этой полиции платим из своих кровных, если защитить людей не могут.

    Опять же вопрос. Что у этого сексуального маньяка осеннее обострение? Ведь летом этих девок и баб полным полно по берегу Катуни. Пруд пруди, сами под тебя лягут, только пивка плесни. Откинулся видать парнишка недавно, вот и недержание.

  16. а в листке другая информация!!! что ж вы женщину то так!!!!! ни кто ее не насиловал просто сзади напал и душил

  17. вот его и поймают просеивая, ежели откинулся он. Должны опера всех кто был замечен когда то таскать, и тех кто на учете у психиатра был по склонности и из соседних городов тоже, брать на учет одиноких молодых мужчин ночью. Даже провоцировать его на подсадных уток, А мы должны терпеть и понимать. ну не нам учить конечно. Но все таки

  18. Анатолий | 19 октября 2013 23:25

    Анатолий сколько раз можно повторять полиция работает усердно только на правительство и чиновников,а на мирных жителей им чихать,найдут какого нибудь варишку и.т.д потом свалят все на него,я показал родителям фоторобот он выглядит на лет 20 ну максимум 23 года

  19. почему в России есть волонтеры?они работают ради людей да и то бесплатно, а полиция ни на что не способна только знают наручниками и дубинками махать.. за это мы им и платим денешки..

  20. и наша Милиция до сих пор не может поймать преступника, в таком маленьком городе ??? а ведь наш город называют еще городом «Милиционеров» . какой позор!!!

  21. Алтайка | 20 октября 2013 16:32

    Вот вот,вот такая у нас полиция))) месяц пройдет и забудиться вся эта песня, какого нибудь по описанию лоха поймают, а преступник угорать будет когда прочитает эту новость

  22. Встречаемся сегодня около входа в автовокзал, за остановкой вокзал в сторону ткацкой. В 21.00. Есть информация о преступнике из достоверных данных.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)