Прокуратура добилась увольнения Ерболата Бегенова

17 октября 2013 года, 9:01
2 092
7

В связи с неоднократным неисполнением заместителем главы Кош-Агачского района Ерболатом Бегеновым без уважительных причин своих должностных обязанностей он был уволен по п. 5 ч. 1 ст. 81 Трудового кодекса РФ, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

«Основанием для увольнения послужили принятые по результатам прокурорских проверок меры реагирования: представление прокуратуры района об устранении нарушений требований законодательства в сфере образования и проведении торгов; представление прокуратуры района об устранении нарушений требований законодательства в сфере образования и организации питания учащихся школ района; представление прокурора района об устранении нарушений требований законодательства об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних и трудового законодательства, — говорится в сообщении. — По результатам рассмотрения данных представлений заместитель главы района неоднократно привлекался к дисциплинарной ответственности, однако должных выводов для себя не сделал, отношения к исполнению служебных обязанностей не изменил, в связи с чем и был уволен».

7 комментариев

  1. Теперь прокуратура и господин Морозов показали свое истинное лицо, а лицо это — прислужников Джаткамбаева.

  2. Теперь прокуратура и господин Морозов показали свое истинное лицо, а лицо это — прислужников Джаткамбаева.

    Амыр | 17 октября 2013 11.24

    У Амыра больное воображение, везде ему мерещится Джаткамбаев.. Бегенов ни фига делая просидел 5 лет, еще хочет сидеть на халяву.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)