Иван Белеков одним из первых привился от гриппа

4 сентября 2013 года, 13:03
628
25

В Республике Алтай стартовала прививочная кампания. По уже сложившейся традиции главный санитарный врач республики Леонид Щучинов организовал акцию, во время которой прививки от гриппа получили видные политики и общественные деятели республики.

Кроме самого Щучинова, участие в агитационной кампании приняли спикер Госсобрания Иван Белеков, заместитель министра здравоохранения Республики Алтай Сергей Коваленко, председатель Совета ветеранов Борис Алушкин, председатель регионального отделения Союза пенсионеров Константин Кремер, председатель профкома студентов ГАГУ Иван Бакиянов.
Всего в республику поступило 35,5 тыс. доз противогриппозной вакцины для детей «Гриппол плюс» и 23,5 тыс. доз вакцины для взрослых «Гриппол». Вакцина уже распределена по районам республики. В первую очередь прививкам подлежат дети c шестимесячного возраста, учащиеся 1-11 классов, студенты профессиональных, средних профессиональных и высших учебных заведений, работники медицинских и образовательных учреждений, транспорта, коммунальной сферы, лица старше 60 лет, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Алтай.

Иван Белеков одним из первых привился от гриппа
Иван Белеков одним из первых привился от гриппа

25 комментариев

  1. А почему в списке нет министра здравоохранения??? Он вообще должен быть в первых рядах на прививку от гриппа)), своим примером созывать других.....

  2. клоун привился от общения с народом. теперь всех будет посылать нах!

    и ещё: по всем районам «едресня» пролетает

  3. Сегодня медсестра в саду пугала, если не сделаете прививку, то в период эпидемии, вас могут отстранить от посещения садика, по закону конечно так, но в период эпидемии при превышении эпидемиологического порога, детский сад вообще закрывают. Зачем пугать непонятно....

  4. жительница | 4 сентября 2013 18:21

    Врачам не выгодно когда у нас эпидемия гриппа, они всем ангину запишут!!!!)))

  5. Ой-ё-ёй!!!!

    Сначала вакцины нормальные пусть сделают и транспортируют и хранят их нормально! Сколько врачей знакомых и все как один не советуют ставить прививку от гриппа и сами не ставят — побочные эффекты «не детские» и условия хранения не соответствуют требованиям. Вот и получается привились — и с гриппом свалились. Ну а врачи конечно же напишут ОРЗ или в крайнем случае ОРВИ

  6. В принципе я за то что представителям власти делали прививки, это их кара за их преступления перед народом. Потихоньку и выродятся.

  7. Люди, сколько же в вас желчи, будьте добрее и терпимее и жизнь станет лучше. Все добрые начинания обязательно надо обгадить, ведь хороший же пример показывает Диман.

  8. конечно надо заботиться о себе. кто-то ставит прививки, кто-то курит и пьет. это дело каждого. если мы видим на улице пьяных, курящих мало кто их отдернет, более скажу, даже не пикнет, потому что могут послать и подальше, а белеков молча поставил себе прививку. он выше тех кто злословит на него, для него здоровье важней кажись.

  9. Привился человек от прививки, что шумиху разводить на пустом месте!! Он тоже человек живой, тоже дышит, ест, а вы шумиху подняли!!! Это хороший пример заботы о своем здоровье

  10. Странное дело. Ежегодно проводится такая акция, а как был повальный грипп, так и остался. Детсады и школы закрывают, предприятия не работают и прочая. Так может все же кто- нибудь скажет, от чего колят и что? Ведь эти 35 тысяч доз все равно впердолят, сначала таким как Диман- добровольцам, ну а потом и всем остальным в приказном порядке и по списку. Как было в прошлый и позапрошлый и поза-поза... .

    Я в прошлом году ставил, а все равно « принял вирус на вздохе...». Вот бы стырить одну ампулу, да на экспертизу. И обнародовать. Ржали бы наверное даже лошади. Лучше в «Листке», посчитают за правду. В Чолмоны и Звезде Алтая не напечатают правду, там лесть в почете и поддакивание «идеям Чучхэ». Помните как в Простоквашино Пес говорил: «Мясо лучше в магазине покупать, там костей больше.»

    « Странно у Шпака магнитофон, у посла медальон...». И тут странно столько ампул и все бесплатно, тогда как Мильгама с 200 р. стала 450 р. А Андипал (от давления простейшие таблетки) с 10 рублей скакнули до 54!!!!

    И последнее. Диман мне не авторитет. И то что вы его нарисовали на обложке с засученным рукавом, еще не говорит, что ему на самом деле вкололи. Может от какой другой болезни...., загар то после отпуска в тропиках. Может в Доминикане отрывался, там девочки по 20 долларов ночь, ну и болезни экзотические соответственно. Это я к примеру. Видим колят и все, а что там на самом деле вопрос.

  11. Это чтобы отвлечь людей от злободневных проблем.. Беляков укололся и снова к своим приятным делишкам.. А народ будет скоро опять на грани жизни и выживания вы что не видеть что ли уже до края дошли во всем?

  12. мы тоже привились и что? привились,чтоб если заразимся от таких как анатолий гриппом, то хотя бы легче перенесем и осложнений не получим вот и всё. никто не заболел после прививки, поставили и забыли, пока тут не напечатали

    а диман такой загар запросто мог получить в своем родном яломане

  13. А, почему не пишут, что вакцину ему очищенную поставили, а не ту хрень что ставят нашим детям! Ну всё мамочки готовьтесь к очередной исскуственной эпидемии гриппа, теперь все кто прививался заболеют, а кто не прививался заразятся!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...