«Онгудайсельстрой» уклонялось от уплаты налогов

3 сентября 2013 года, 9:00
460
7

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов) по факту неуплаты налогов муниципальным унитарным предприятием «Онгудайсельстрой», сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, в период с 1 января 2010 года по 31 декабря 2011 года сотрудники МУП «Онгудайсельстрой» уклонились от уплаты налогов в бюджет Российской Федерации на общую сумму более 6,72 млн рублей путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений.

7 комментариев

  1. Алена Ивановна а вы в курсе что проверки предприятий (плановые) можно проводить не чаще одного раза в 2 (два) года!!!

  2. Анастасии - МУП «Онгудайсельстрой», а чем вообще занимается эта организация?

    — МУП «Онгудайсельденьгимой»

  3. Про Онгудайсельстрой деньги мой" в точку!!! Респект.

    Комментарии Клары больше чем в точку!!!Двойной респект!!!

    могу предположить, что Если они столько должны только налоговой, а как же пенсионные отчисления, заработная плата, долги по иным поставщиком.

    А вчера была встреча с Бабаевым, он белый и пушистый.Все у него замечательно!!!

    Собрал альтернативную кучку своих же людей, под овации желали ему удачи.Смешно и противно. На реальный вопрос не мог ответить, мямлил что-то себе под нос.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...