Болот Байрышев спелся с тайским миллиардером

25 июля 2013 года, 11:12
1 701
3

На минувших выходных в Новосибирской области прошел XIV фестиваль этнических культур «Живая Вода». В этом году его посетило более 10 тысяч человек. Фестиваль этого года был посвящен 300-летию Чаусского острога, который дал основание поселку Колывань.

На фестивале выступили 19 коллективов из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Томска, Кемерово, Самары, Екатеринбурга, Тывы, Хакасии, Удмуртии и Республики Алтай. Зрителями особо понравились Тандалай (сценическое имя Раисы Модоровой) и Болот Байрышев из Республики Алтай, обладающие уникальными техниками исполнения, пишет «Академия новостей».
Фестиваль посетил известный тайский миллиардер Викром Кромадит – бизнесмен-промышленник, один из богатейших людей и главных филантропов Азии, идеолог и ведущий тайский писатель, книги которого были опубликованы миллионным тиражом. Викром пообщался с гостями и участниками фестиваля, некоторым подарил свою книгу «Быть хорошим человеком» с автографом. Судя по приподнятому настроению тайского миллиардера, фестиваль «Живая вода» пришелся ему по душе. Неожиданностью стало его совместное выступление с Болотом Байрышевым.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...