Избит горно-алтайский блогер Андрей Адарин

11 июля 2013 года, 16:30
6 946
71

Горно-алтайский комментатор и блогер Андрей Адарин был избит накануне у себя дома в столице Республики Алтай, сообщил «Новостям Горного Алтая» источник в правоохранительных органах. По некоторым данным, у блогера сломано ребро.

Сам Адарин отказался комментировать эту информацию, подтвердив, впрочем, ее достоверность.
Считается, что инцидент связан с политической деятельностью Андрея Адарина, который известен резкими высказываниями в адрес своих оппонентов. В частности, не так давно глава Усть-Канского района Леонид Маиков якобы угрожал Адарину «оторвать голову» за то, что тот едва не сорвал его встречи с населением, задавая руководителю муниципалитета «неудобные вопросы». Судя по всему, есть у Адарина и менее высокопоставленные недоброжелатели: в комментариях на горно-алтайских сайтах в его адрес неоднократно раздавались угрозы и предложения «поговорить по-мужски».
Источник утверждает, что по факту избиения Адарина проводится проверка.

71 комментариев

  1. Источник утверждает, что по факту избиения Адарина проводится проверка.

    проверьте его комментарии, вдруг против него самого и состряпать что-нибудь получится.

  2. Эта хорошая новость.Что можно сказать заслужил, так тебе и надо! След. очередь Амыра Айташева? Все по заслугам, все возвращается!

  3. а не сам ли подговорил кого-нибудь, чтобы его «избили» для поднятия цены своей пустой персоны и вызвать интерес к ней же любимой?

    странно, что морда лица не повреждена, а только ребро сломали, какое-то странное избиение

  4. и если бы Маиков налево-направо посылал избивателей к каждому кто против него что-то сказал, то он давно уже мотал бы срок, а не руководил районом

  5. «Источник утверждает, что по факту избиения Адарина проводится проверка.»

    Еще одну заяву накатал ?

  6. Эта хорошая новость.Что можно сказать заслужил, так тебе и надо! След. очередь Амыра Айташева? Все по заслугам, все возвращается!

    С Кош-Агачского района | 11 июля 2013 17:07

    Это шакалье уже Айташева били зимой.

  7. Поскользнулся поддатый и упал. Ребро сломал и коленку поцарапал.

    Теперь будет страдалец, а то ведь забывать стали.

  8. Такая большая Россия, такая маленькая республика, такой маленький город, такой маленький народ, а столько возни!

  9. Его не бил. Недавно его удалось найти, на заднем дворе ГТРК пересеклись. Сказал ему что не продаюсь + намекнул поверхностно чем в реальности занимаемся. Свидетели докажут.

    О том что он поведал в разговоре, тактично умолчу, пусть дальше занимается своими делишками. Не делайте из мухи слона...

  10. Пацаны бесятся, зимой от меня отпор получили, а к Андрюхе пришли подготовленными, прессанули вдвоем.

  11. Почему такое злорадство из-за избиения Андрея Адарина ? Какие-то разборки, вполне возможны бытовые , а тут уже приплетена его общественная деятельность.

    Адарин, придержите язык насчет Маикова, хотя бы сейчас, когда вас кто-то избил. Если не подтвердится, значит вы его просто оклеветали!!! Скорее всего Маикову просто не до вас.

  12. Почему такое злорадство из-за избиения Андрея Адарина ?

    тамара | 11 июля 2013 20:00

    Это не злорадство, а скорее всего- торжество справедливости))))

  13. я | 11 июля 2013 21:43

    Да не) понимаю что тут угорают)

    Вот только.. Вам смешно, а тут после одного комментария, в котором кое чего ляпнули, пришлось оправдываться.

    И так некоторые косо смотрят...

  14. ох тыж ёпернный бабай!!! Андрюха ты как там??? Хулиганы зрения лишить хотели? Ну выздоравливай! Заяву то уже накатал наверное? ты же опытный уже. Токо не говори потом, что постанова была.

  15. Пиар и Маэкяну и Адарину. Вообще это разве избиение? У многих реальных пацанов переломаны по одному-два ребра. Другое дело выбить передние зубы от 8 до 12 штук или сломать два позвоночника.

  16. Его только отоварили? Больше точно ничего не сделали? А то может он теперь «гламурным» падонком будет?

  17. Эркин, а что делал Адарин на заднем дворе ГТРК? С Айташевым встречался? Они такие милые друзья, и территория их дружбы — задний двор ГТРК?

  18. Блогер Адарин бестолковый, стоящего ничего нет. Единственная ценность — количество. Я его никогда не читаю. Так что если правда избили, то не за это. Может, просто выпросил. :-)

  19. Это нормально когда получают по соплям за свой длинный язык, надо думать перед тем как говорить.

  20. Да он бухой был в уматинушку тем вечером и на кого то нарвался со своим длинным мерзким языком. Вот и вся история. По заслугам тебе Андрюша!!!!!

  21. Награда нашла героя. «Олбанца» следующего пожалуйста.

    m1 | 12 июля 2013 9:34

    --------------------------------------------------------------------------

    давай тебя лучше

  22. mamamia | 12 июля 2013 0:10

    Нет, он там был с другими людьми, вел разговоры по поводу грядущих выборов. Айташев у себя в кабинете сидел, да и не стал бы их друзьями называть.

    манатай | 12 июля 2013 8:16

    я блоггер?))) Бугагага))) С каких пор меня в них записали?)))

    Вы в курсе что такое блоггер?)

    Хотя бы мой блог найдите, прежде чем такие опусы ваять.

    Не, не отрицаю что пишу в интернете, но все статьи у меня под другим именем, о котором вы скорее всего и понятия не имеете.

    Вот идиотизм. Меня еще в блоггеры будут записывать.

  23. Бонус, не оправдывайся))...

    а за что Олбанца то?-веселый мужичок, настроение всегда поднимет...не то что некоторые... пишут пишут... а толку))..блогеры которые))

  24. В далеком 1970 году советское руководство всерьез обеспокоилось ситуацией на Дальнем Востоке. Шла война во Вьетнаме, отношения с Китаем оставались напряженными, а Япония запустила первый искусственный спутник Ohsymi, который явно угрожал безопасности Советского Союза.

    В этом свете было решено создать кардинально новый вид сверхоружия, который можно было бы использовать в геополитической борьбе ведущих мировых держав. Для этого в секретной лаборатории КГБ, спрятанной среди сибирской тайги, была создана специальная группа под руководством генетика Михаиила Лобашева. Перед группой была поставлена задача создать беспринципных боевых биороботов, способных вести идеологическую борьбу на территории Восточной Азии.

    В период с 1970 по 1973 год было создано около 40 образцов (работа осложнилась гибелью Лобашева в 1971 году при весьма странных обстоятельствах). Андрей Таанович Адарин (АТА — андроид толстый алтаец) был одним из первых среди этих сорока. АТА был передан на воспитание обычной алтайской семье из Горно-Алтайской АО Алтайского края для использования в будущей войне против КНР. АТА планировалось непосредственно использовать после физиологического совершеннолетия образца, которое должно было настать в начале 90 гг. XX века. Однако из-за развала Союза проект оказался никому не нужным. О нем забыли, а образцы затерялись среди восточных регионов Российской Федерации.

    К середине девяностых годов информация о АТА попала к Ю. В. Антарадонову, который, судя по всему выкупил, его у бывшего офицера КГБ. Так как долгое неиспользование образца оказало серьезные проблемы в работе его КГМ, большое время ушло на частичное восстановление АТА.

    В данный момент АТА работает на пределе своих физических возможностей в свете очередного передела власти в республике. Очевидно поломка связана именно с этим. Чтобы оправдать отсутствие АТА в сети его владельцы и запустили данную информацию.

    Всего доброго.

  25. Во-первых уже задолбали называть его «блоггером». Какой он нахрен блоггер. Комментатор обычный. Блоггер сам «пишет новости» в собственном блоге, Адарин их тут только комментирует. И эторезонно тк его собственный блог никто читать не будет.

    Во-вторых — мвахаха, ктото избил нашего карманного понтующегося криминального авторитетика , какая прелесть :D

    Ну зачем было его обижать? Балаболил себе в энторнетах, никого не трогал, ничего из себя не представлял.

  26. Не, Максим, ну вы отстали от жизни. Адарин давно реальный «блогер», то есть ведет свой блог в «Коллективном блоге журналистов Республики Алтай». Чего-то пишет там.

  27. Андрюху отдубасили шакалы, а он вместо того, чтобы указать в заяве их имена, начал трясти с них бабки, Андрей, просто назови их имена или хочешь сказать, что пустил к себе домой незнакомых людей?

  28. кроха | 12 июля 2013 13:33

    «бонус» на ФГА, это один из осколков мозаики.

    Сравнивая жизнь человека с существованием вселенной, понимаешь что, это всего лишь краткий миг, который не стоит тратить на глупый пиар и 7 смертных грехов)))

  29. Сегодня на улице слышал об этом вопиющим случае. Так же рассказывают, что над ним в жесткой форме надругались. Андрюханец мы с тобой, выздоравливай, может еще парадом пройдем всем назло.

  30. Верися такая.

    Люди ответственные за предвыборную подготовку главы, готовят и Антарадарина, данное проеисшествие это одна из наиболее яркий шагов по созданию имижда.

    Андрейго будет человеком который по указанию сверху будет выносить сори из избы, клеветать на аппозицию, совершать провокации.

    Как такя вреися?

  31. Интересно, когда же наш петушок закукарекует здесь, а то как то скучно стало.

  32. Давайте не будем лукавить и признаемся честно, что комментарри. Адарина зачастую информативны и интересны... ;))) Без него скучно, как и без Олбанца! Так что, Андрей, не обращайте н. На кого внимания, а только вперед!

  33. Говорят кому то грязную руку подал и получил. Ведь он ее не мыл с того памятного дня когда генерал снизошел ее пожать. Надо было посоветовать ему снять слепок и на стенку с подписью «Эту руку пожимал сам Глава РА», ну а руку помыть.

  34. Да это по любому очередной пиар со стороны этого терпилы. Благодаря своего дружбана, такого же кстати терпилы Амырки и запускают на пару такие новости-слухи.

  35. Избили дома ,вывод за бутылочкой спиртого не поделил что то ,а Маиков на такое не пойдет ,все оговор по детски

  36. Да он бухой был в уматинушку тем вечером и на кого то нарвался со своим длинным мерзким языком. Вот и вся история. По заслугам тебе Андрюша!!!!!

    перец | 12 июля 2013 9:46

    Александр, а вы мстительный и злорадный оказывается.

  37. Александр, а вы мстительный и злорадный оказывается.

    Амыр | 15 июля 2013 16:10

    Да мы и за тебя (слово удалено по требованию Роскомнадзора) позлорадствуем.

  38. Его не бил. Недавно его удалось найти, на заднем дворе ГТРК пересеклись. Сказал ему что не продаюсь + намекнул поверхностно чем в реальности занимаемся. Свидетели докажут.

    О том что он поведал в разговоре, тактично умолчу, пусть дальше занимается своими делишками. Не делайте из мухи слона...

    Эркин Бахтушкин | 11 июля 2013 18:40

    Эркин, прошел год теперь расскажи.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...