Разоблачен «бомбила»-душитель, который убил двух женщин

6 мая 2013 года, 15:03
4 181
11

Правоохранительные органы в Республике расследуют еще одного уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Турочакского района Константина Пригодского, который ранее был задержан по подозрению в убийстве жительницы Майминского района Галины Какиной. На этот раз его подозревают в убийстве еще одной женщины, которая проживала в селе Кебезень.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай, 28 апреля поступило сообщение о безвестном исчезновении 47-летней жительницы Кебезени. В ходе проверки данной информации было установлено, что 25 апреля потерпевшую из села Турочак в Горно-Алтайск подвозил Константин Пригодский. В пути следования в районе села Куташ обвиняемый заехал в лесополосу, где задушил потерпевшую. Впоследствии Пригодский перевез тело на берег реки Майма в районе поселка Филиал и спрятал его в кустах.
Добавим, что через несколько дней после совершения этого преступления Пригодский стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту убийства жительницы Маймы Галины Какиной. В ходе расследования было установлено, что в ночь с 3 на 4 февраля подозреваемый подвозил на своем автомобиле потерпевшую из Горно-Алтайска в Турочак. По дороге между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина задушил пассажирку и сбросил ее тело с моста через реку Тондошка.
В настоящее время Пригодский содержится под стражей, расследование уголовных дел продолжается.

11 комментариев

  1. Вот и в Горном Алтае появились свои доморощенные маньяки ) Как все просто — посадил женщину в машину, чтобы подвезти куда-то задушил и выбросил... Человеческая жизнь ничего не стоит. И в тоже время БЕСЦЕННА. Бог дал жизнь и не тебе было забирать ее, душегуб проклятый. К стенке таких)))

  2. Маньяки и педофилы были у нас в регионе всегда и во все времена. Специалисты занимающиеся расследованиями в этих областях хорошо осведомлены об ужасных последствиях ( о более страшных чем в последней новости). Просто раньше их называли убийцами и насильниками. Вердикт должен быть один — казнь.

  3. смертная казнь это смягчаюсь смерть,в больших городах говорят таких надо по кусочкам расчленять чтоб мучался,как они мучались а застрелил упал он не почувствует свою боль

  4. Не суди, да не судимым будешь! На земле власть дана правителям, а на небесах — Богу! Если он покается перед смертью, может спасти свою душу. А ПОКА ЖИВЕТ, СВОЛОЧЬ, ДЫШИТ, ИСПРАЖНЯЕТСЯ, как сказал Малахов

  5. Может быть прав «Совестливый». В.Гюго в своем рассказе «Последний день приговоренного к смерти» приводит высказывание осужденного к каторге — «ему хорошо, вжик и готово, а нам еще мучиться». Кстати кто знает о судьбе Горно-Алтайского педофила, осужденного за изнасилование и убийство малолетней? Бывшие зэки на свободе, знавшие это дело заявляют — ужасная ( без подробностей).

  6. когда он вторую женщину убил, и если бы в чойском районе на колбище мужик бы не запомнил машину, то вообще не известно сколько бы он еще убил женщин! он вообще с казахстана, сюда переехал в бийку, у него жена и две дочери. ппц!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...