Около сотни человек ищут пропавшего в Онгудае мальчика

16 апреля 2013 года, 11:49
1 310
4

В Онгудайском районе ведутся поиски четырехлетнего Сергея Панова, который днем 15 апреля ушел из дома и не вернулся. В поисках пропавшего ребенка задействован личный состав полиции, спасатели Алтайского поисково-спасательного отряда, личный состав гарнизона пожарной охраны, волонтеры. Всего в поисках задействованы около 100 человек, 20 единиц техники.

15 апреля силами работников пожарной части вскрыт ледяной покров в устье реки Онгудайка до реки Урсул, обследовано 20 км реки Урсул. Проведено информирование населения, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.
Приметы: на вид 4-5 лет, среднего телосложения, рост 100-110 см, глаза карие, волосы прямые короткие светлые, на носу справа имеется шрам размером 0,5 см.
Был одет в куртку темно-зеленого цвета, спортивные штаны темно-синего цвета с желтыми лампасами, сапоги резиновые синего цвета, красную шапку.
Как уже сообщали «Новости Горного Алтая», по факту исчезновения малыша следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Алтай проводится доследственная проверка. Установлено, что 15 апреля ребенок играл во дворе своего дома, ограда которого выходит к реке Урсул. Около 12 часов дня мальчик на некоторое время остался без присмотра взрослых (мать зашла в дом). Когда мать ребенка вернулась, то обнаружила, что ворота заднего двора, выходящего непосредственного на берег реки, открыты, а ребенка нигде нет. По предварительной версии, ребенок мог попасть в русло реки. Данных, свидетельствующих о криминальном характере безвестного исчезновения, в настоящее время не установлено.

4 комментариев

  1. Какая жалость , такой маленький ребенок и пропал ! Любопытство довело, видимо мать не пускала к реке, вот и пошел один. Мог поскользнуться и упасть в воду. Желаю успешных поисков , найти его живым и невредимым.

  2. Дай бог что бы все хорошо закончилось,родители малыша крепитесь и надейтесь на лучшее , вера и любовь спасает наших близких.

  3. Ребенка нашли... Утонул. Страшно и грустно! Родителям, родственникам — глубокие соболезнование! Ангелочком станет невинная душа ребеночка...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...