«Воля» требует перезахоронить Ленина и «принцессу Укока»

6 марта 2013 года, 11:52
772
8

Политическая партия «Воля» проводит сбор подписей под обращением с требованием «ликвидировать мавзолей и прочие захоронения с Красной площади и кремировать мумию Ленина», а также перезахоронить мумию так называемой «укокоской принцессы», которая в настоящее время хранится в Национальном музее им. Анохина в Горно-Алтайске.

«Научно доказано существование так называемых «лучей смерти», то есть энергий, несущих разрушение живым организмам. Больше всего таких энергий — на кладбищах. Эти энергии используются в различных ритуалах, с помощью которых можно разрушить организм отдельного человека, разрушить семью, этот же принцип может действовать и при ритуалах на целые народы и страны, — говорится в обращении. — В отдельных могилах вдоль Кремлевской стены погребено 12 политических деятелей. И еще 115 советских и зарубежных деятелей кремированы, их прах вмурован непосредственно в Кремлевскую стену. Более сотни захоронений находится в некрополях Успенского и Архангельского соборов, под Кремлевской стеной находится могила неизвестного солдата».
«Серьезный протест населения вызывает мавзолей Ленина, который выстроен по всем правилам древних шумерских «престолов сатаны» — зиккуратов. Такие зиккураты использовались жрецами цивилизации майя и Древнего Вавилона для совершения человеческих жертвоприношений, что позволяет считать зиккураты сатанинскими ритуальными сооружениями. Таким образом, в самом центре столицы России на месте массовых гуляний и официальных церемоний находятся кладбище и сатанинское ритуальное сооружение для принесения человеческих жертв с мумией внутри. То есть созданы все условия для наведения «порчи на смерть» на российский народ», — утверждают авторы обращения.
«Мы считаем неэтичным и недопустимым выставление на обозрение тел умерших людей. Поэтому требуем также вернуть выкопанную археологами мумию принцессы Кыдым (так в тексте – прим. «Новостей Горного Алтая») в могилу на плато Укок. В настоящее время для нее также построен мавзолей в музее Горно-Алтайска. Эта историческая фигура почитается алтайским народом, который считает неэтичным вынос тела из места его захоронения, практически — надругательством. По поверью, принцесса просит народ вернуть ее на место, иначе начнутся катаклизмы».
Добавим, что в настоящее время под обращением подписались более 600 человек.

8 комментариев

  1. Пусть сами себя похоронят придурки.

    Ленин это историческое и научное достояние нашей страны.

  2. А я то со своей старухой все думаем, почему жизь-то пошла такая суровая.Оказывается вон она че. А все другие ни причем.Однако.

  3. С точки зрения «европейского» менталитета к которому сейчас упорно все стремятся кремация с последующим свободным доступом это норма, так как «Воля» имеет московские (см. евразийские) «корни» с то их призыв конечно воспринят по разному в разных концах страны..

    Что для европейца Кащенко то для азиата — норма. Вот такие мы разные. В этом и сила нашей страны в котором эти два полюса присутствуют, причем ВЕЗДЕ...

    Принцессу — захоронить!!!

    Вождя пролетариата.. да что хотите то и делаите, это «ваша юрисдикция» Воля, но все равно нездоровая это сама по себе ситуация когда кунтскамеру превратили в шоу...

  4. заодно уберите все мумии из музеев мира. а почему молчат о академике Павлове, он тоже не похоронен. Уничтожить братские могилы от Москвы до Берлина находящихся в городах.И будем жить прекрасно! идиоты, полные идиоты,

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...