Источник: Романов тоже уйдет в отставку

28 февраля 2013 года, 8:37
1 286
19

Председатель Комитета по тарифам Республики Алтай Сергей Романов может в ближайшие дни вслед за министром регионального развития Юрием Сорокиным уйти в отставку. Источник «Новостей Горного Алтая» утверждает, что вопрос об отставке Романова «стоит в повестке дня», в то время как «Банкфакс» со ссылкой на свои источники сообщает об отставке Романова как о состоявшемся факте.

Напомним, 27 февраля министр регионального развития Республики Алтай Юрий Сорокин покинул свой пост «по собственному желанию». Власти региона не комментируют это решение. Однако федеральные СМИ напрямую связывают эту отставку с тем, что на совещании, которое провел президент Владимир Путин, Республика Алтай была названа в числе регионов, где с начала года произошел значительный рост тарифов.
Добавим, что после этого совещания в отставку ушли министр энергетики и ЖКХ Мурманской области Геннадий Микичура и вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Козырев.
При этом председатель комитета по делам тарифов Республики Алтай Сергей Романов заявил, что в регионе тарифы не повышались, и предположил, что министр регионального развития России Игорь Слюняев, докладывая Путину, «перепутал наш регион с Алтайским краем».

Как вы думаете, должен ли Сергей Романов уйти в отставку?

Результаты

19 комментарии

  1. Романова гнать надо, это его контора проверяет вслед за минрегионом расеты и не должен был допустить повышения более чем положено, 7-8%.

  2. вы бы что нибудь понимали в тарифной компании, а потом свои рты открывали! посмотрите как растет стоимость электроэнергии и газа, электроэнергия и газ выросли на 15%. Как вы думаете, хватит ли 6% роста тарифов, чтобы компенсировать рост цен на газ и электроэнергию??!!!

  3. Главный человек в этом деле Пальталлер!

    Все это похоже на увольнение пьяного сторожа после хищения всего директором колхоза. Б(цензура)а и всю его команду в(цензура)в в отставку!

  4. Неужели у нас в России могут реально снизить тарифы и тем более, уволить руководителей... в последнее время положительная тенденция наблюдается... Снимают с постов руководителей от муниципального до федерального уровня, заводятся уголовные дела. Не уж то грядут перемены к лучшему... Прям не нарадуюсь...

  5. Размечтались!Тарифы не снизят! Максимум вернут 12-ти месячный норматив потребления отопления! Достаточно двух голов местных чиновников!

  6. Вчера мы со старухой делали ставки.Я на то .что выгонят главного тарифщика С.Романова(поставил под сомнение выводы В.В.Путина по ЖКХ.)Она,что нет,мотевируя тем,что он мол ближе к смотрящему за Республикой,иначе смелым мол таким бы не был(ссать против ветра).Итог бабка собирается в магазин за четком,я готовлю закусь.А Юрия Сорокина немного жаль.Да уж ладно Пускай идет на пензию да к нам старым пердунам на лавочку.Глядишь и наш статус перед старухами повысится.

  7. Надо бы городских экономистов встряхнуть.

    7 | 28 Февраль 2013 10:25 +1000!

    тарифы с января НЕ ВЫРОСЛИ.

    ЗА ОТОПЛЕНИЕ ВЫРОСЛИ В СВЯЗИ С ГАЗИФИКАЦИЕЙ и сейчас стали неподъемными уже.

  8. В январе 2013 г.опубликовали в Звезде Алтая утвержденные тарифы на 2013 г. , а в квитанциях за январь показатели тарифов намного выше утвержденных. По всему городу разные тарифы, живем на окраине города, а тарифы выше всех. Когда сравняют тарифы по всему городу!!!!!!!!

  9. Уважаемые жители города и всех районов нашей Республики.Вас не удивляет то,что молчат наши с вами избранники(чуют кошки чье мясо ели)А ведь Это Они утверждали и с ними согласовывали все тарифы.Вот кто предавал и будет еще предавать наши с вами интересы.Отсюда и вопрос,а нужны ли нам с вами такие депутаты.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)