За год в Усть-Канском районе осуждены два коррупционера

27 февраля 2013 года, 8:58
1 261
15

В прошлом году в Усть-Канском районе было возбуждено три уголовных дела по фактам совершения коррупционных преступлений. Два дела уже рассмотрены судом, в отношении обвиняемых вынесены обвинительные приговоры, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Кроме того, прокуратура Усть-Канского района провела в минувшем году 18 проверок соблюдения законности в сфере противодействия коррупции, в ходе которых выявлено 105 нарушений. С целью их устранения внесено 28 представлений, по результатам рассмотрения которых к дисциплинарной ответственности привлечены 29 лиц.
По постановлениям прокурора в административном порядке наказаны 12 должностных лиц. В суд направлено 12 исковых заявлений на сумму 3 млн рублей, которые рассмотрены и удовлетворены.
Имена осужденных коррупционеров и подробности возбужденных в отношении них уголовных дел в сообщении не приводятся.

15 комментарии

  1. За год в Усть-Канском.............. а что эти такие показатели только Усть-Кан демонстрирует, а остальные районы? И фамилий нет, так можно про кого угодно начиркать

  2. Адарин не ответил ты за свои слова про то как будешь разбираться с армянами Майковым и.т.д Тебя просто зашугали. Раз сказал так делай Если не можешь сра.. не мучай .опу. Вот он какой народ! Выводы делать вам...

  3. Адарин правду пишет! Не долго этому казнокраду Маикову осталось, деньги с армяшками столько напилил на лет 100 можно засадить! Усть-Канцы все об этом знают кроме СКР и т.д.

  4. Как разбираться буду с Майкянами говоришь, да просто приеду и грохну их... на выборах. У Вас есть другие предложения? Ты что ли «однофамилец» будешь мне дачки на зону за Майка и кентов его горбоносых загонять? Не вывез, а раз так прижми свою попу поближе к полу и слушай.

    Мне в этои «веселои» истории которая происходит НА ГЛАЗАХ МОИХ ЗЕМЛЯКОВ, НА МОЕЙ РОДНОИ ЗЕМЛЕ ВАЖНО ЗНАЕШЬ ЧТО «ОДНОФАМИЛЕЦ»?

    Помахать в итоге ручкои уезжающему из района армянскому казнопилу.. И желательно не на груженном до отказа добром КАМАЗе а в бобике полицейском, там отдел есть такои для шибко умных казнопилов..

  5. Вот читаю я тебя Адарин и думаю, самооценка не завышена ли у тебя, подлизывай там у себя да не зализывайся

  6. Адарин не ты ли давал свои номер для разборки кому то? Приглашал на стрелку. А тут уже очкуешь? Ты собрался на выбора:) ну ты удивил. Ты же никто абсолютно. Кто за тебя проголосует? Зачем вы лезете в кош агач когда у вас у своих бардак. Адарин ты можешь только про Джаткамбаева писать всякую херню. Больше не способен ни на что. ЕСЛИ ТАКИЕ ХРАБРЫЕ ПОБЕДИТЕ ДЖАТКАМБАЕВА НА ВЫБОРАХ. А вы делаете все чтобы они не состоялись. Не можете ничего.

  7. Интересно ,а фомилии у коррупционеров не названы или они надуманные, для галочки прокуратуры.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)