Собутыльник выстрелил в приятеля из тозовки

22 февраля 2013 года, 10:54
1 130
23

Правоохранительные органы установили обстоятельства происшествия, случившегося 20 февраля в селе Улаган, где в районную больницу был доставлен мужчина в состоянии алкогольного опьянения с огнестрельным ранением полости рта. Сначала предполагалось, что он пытался совершить самоубийство, однако затем выяснилось, что мужчину пытался убить его приятель.

Полицейские выяснили, что в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры, огнестрельное ранение из незарегистрированного ружья ТОЗ потерпевшему причинил его односельчанин. Разбирательство по этому делу продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

23 комментариев

  1. Улаган , есть Улаган. Можно коментировать, а можно воздержаться. Каждую неделю там кого-то убивают, режут, бьют. И сводки как с фронта идут!

  2. Виноват во всем спирт. Как не поймете, нам аборигенам нельзя пить. Мозг моментально отключается. Просто печень не разлагает спирт. Не наш напиток. Никто же из нас не будет биться ни с одним из братьев Кличко. Нет скажем физических данных. А горилку братьев пьем, хотя также нет физических данных.

  3. Огненная вода ни при чом. Проста заигрались в чингабздуков: то с мотогавками бегають, то атстреливают. Скора скальпы снимать будют...

  4. Криминальные новости поступают из всех районов и начинаются они все одинаково «в состоянии алкогольного опьянения.....»

  5. Надо сотрудников МВД наказывать жестко. Я точно знаю, что каждый сотрудник(участковый) знает у кого какое ружье есть. Ведь закрывают глаза, и в результате такие боевые действия и происходят.

  6. Надо провести рейд полиции, да у злоупотребляющих в Улагане ружьишки поотбирать, а то всех туристов уже пораспугали.

  7. В пьянстве улаганцев виноваты онгудайцы и усть-канцы. Они распространили алкогольные обычаи. Буквально заставили. Теперь обзываются. Эти времена я помню. Раньше улаганцы вообще не пили. Это был ужас. В Горно-Алтайске специально подходил к группе разговаривающих женщин и прислушивался о чем говорят. В большинстве говорят о алкогольных обычаях- куда, белкенчек, той, шаалта. Получили то, что насаждали

  8. Вместо того, чтобы задуматься, и сказать себе «люди, куда мы идем, что мы делаем, стоп», начинаете искать виноватых извне. То из других районов виноваты, научили, то чиновники не запретили, то организм слабый, неприспособленный ... Лить водку в рот вам никто, кроме вас самих, не запретит, и в вашем пьянстве, никто, кроме вас самих, не виноват. Есть же на Алтае деревни, где не продают спиртное. Хороший пример, перенимайте опыт

  9. Ну вот вы все типичные алтайцы!!!

    Вместо того чтобы по сочувствовать... своим землякам... вы их гнобите и топчете!!! Всех! Не разбирая, кто виноват, а кто нет! Прямо как в анекдоте!!!

    — Сидят в яме: евреи, русские, и алтайцы...

    — евреи...

    встали друг на друга и вылезли из ямы все подтягивая друг друга...

    — русские...

    одного общими усилиями закинули на верх, а тот достал палку и вытащил всех!

    — Алтайцы...

    один карабкался на вверх а остальные затащили его обратно в яму... и так никто не выбрался...

    Грустно грустно... такова правда Алтайцев...

    Посмотрите на кавказцев! Они поднимают все вместе всех своих! не жалея ни сил ни денег! и поэтому они благополучны...

    Ps/ это не в Улагане народ исчезнет! а вся нация Алтайская ИСЧЕЗНЕТ!!!!......... Подумайте прежде чем кидаться в меня своими громкими и злобными комментариями!!! Правда она всегда режет!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)