До конкурса «Принцесса Алтая» осталась всего одна неделя: фотографии, анкеты, голосование

25 февраля 2013 года, 14:56
4 521
64

Ровно одна неделя осталась до финального шоу «Принцесса Алтая», которое пройдет в Национальном театре 4 марта. За победу в нем будут бороться 12 финалисток. Борьба за первое место ожидается напряженной и интригующей. Сейчас идут репетиции, продолжается SMS-голосование. Началась продажа билетов, их стоимость — от 650 до 1 тыс. рублей.

По итогам финала участницам конкурса «Принцесса Алтая» присваиваются следующие титулы: «Принцесса Алтая»; Мисс зрительских симпатий; первая и две вторых вице-мисс, «Мисс SMS голосование». Победительницам конкурса вручаются наградные ленты и ценные подарки.
Список финалисток:
1. Алтынсай Акунова
2. Татьяна Батова
3. Асем Джанабилова
4. Алена Зенкова
5. Чимгэ Кудачинова
6. Айана Курманова
7. Надежда Лисовая
8. Славяна Патенко
9. Валентина Багаутдинова
10. Юлия Степанова
11. Анастасия Теленчинова
12. Солунай Торбогошева
По данным на 22 февраля, лидером SMS-голосования является Славяна Патенко, второе и третье места у Асем Джанабиловой и Алтынсай Акуновой.
Для того, чтобы проголосовать, нужно:
— Начать сообщение нужно с обязательных букв ПА, далее пробел и номер участницы (от 1 до 12);
— SMS нужно отправить на номер 7565 (стоимость сообщения: 9 рублей с НДС).
Добавим, что симпатии читателей «Новостей Горного Алтая» несколько отличаются от результатов SMS-голосования. Первое место занимает Чимгэ Кудачинова, второе – Асем Джанабилова, третье – Юлия Степанова.
Организаторами конкурса являются рекламное агентство «Горный Алтай – Медиа» и ГТРК «Горный Алтай». Напомним, конкурс «Принцесса Алтая» проводился в 2011 и 2012 годах, победительницами стали Арунай Майхиева и Анна Скороходова соответственно.
Информация о конкурсе регулярно публикуется на сайте Алтай.fm.
Предлагаем читателям ознакомиться с краткими презентациями участниц, а также вновь ответить на вопрос о своих предпочтениях.

{democracy:50}

Солунай Торбогошевой 21 год, она с детства участвует в конкурсах красоты. Ценит людей общительных и справедливых. Мечтает посмотреть мир и показать миру себя.

Солунай Торбогошева
Солунай Торбогошева

Анастасии Теленчиновой 19 лет. Она считает честью представлять на конкурсе традиции своего народа. В людях ценит умение выражать личное мнение и жизненную позицию.

Анастасия Теленчинова
Анастасия Теленчинова

19-летняя Юлия Степанова в свободное время любит заниматься танцами и наукой. Заветной мечтой для нее является мир и гармония во всем мире.

Юлия Степанова
Юлия Степанова

Валентине Багаутдиновой 25 лет. Трудолюбие и целеустремленность помогут ей завоевать победу в конкурсе, считает она. Мечтает объездить все уголки нашей планеты, познакомиться с культурой различных народов.

Валентина Багаутдинова
Валентина Багаутдинова

Надежда Лисовая родилась в Усть-Коксинском районе, ей 26 лет. Живет в городе Горно-Алтайске. В людях ценит не только доброту, но и трудолюбие. В свободное время любит петь и танцевать.

Надежда Лисовая
Надежда Лисовая

Славяне Патенко 21 год, любит честных, добрых и смелых. Профессионально занималась танцами, что не помешало ей стать прекрасным специалистом в области энергоснабжения.

Славяна Патенко
Славяна Патенко

Айане Курмановой 25 лет. Еще со школы она заинтересовалась изучением языков и культур других народов. Предпочитает проводить свой досуг за чтением мудрых книг.

Айана Курманова
Айана Курманова

Чимгэ Кудачиновой 22 года, учится в Кемерово. Любит путешествовать и мечтает тоже о путешествии — на Мальдивы. В свободное время увлекается танцами.

Чимгэ Кудачинова
Чимгэ Кудачинова

19-летняя Алена Зенкова изучает иностранные языки в стенах Горно-Алтайского университета. В людях ценит отзывчивость и преданность. Одно из хобби — занятия в театральной студии.

Алена Зенкова
Алена Зенкова

Татьяне Батовой 25 лет, но, несмотря на свой возраст, она уже является мамой троих сыновей. Такие черты характера, как жизнелюбие и оптимизм, заставляют ее стараться сделать мир лучше. На досуге Татьяна любит заниматься спортом, танцевать и сочинять стихи.

Татьяна Батова
Татьяна Батова

Асем Джанабиловой 22 года, уроженка Кош-Агачского района. В людях ценит способность любить по настоящему, а сама же мечтает заниматься благотворительностью, помогать детям, которым нужна помощь.

Асем Джанабилова
Асем Джанабилова

Алтынсай Акуновой 20 лет, родилась в Шебалинском районе Республики Алтай, в данное время учится в Новосибирске. Алтынсай мечтает о путешествиях по всему миру. В людях ценит доброту, искренность и чувство юмора.

Алтынсай Акунова
Алтынсай Акунова

64 комментариев

  1. Теленчинова — грусть ваще! лохматая, взгляд пришибленный и снизу как-то, либо сама боится чего-то либо пугает кого?

  2. Фотографа на мыло. Ракурсы просто ппц. Человек явно не своим делом занимается. Ошибки явные в каждой фотографии. В жизни девушки красивы, а на этих фото выглядят — без слез смотреть нельзя.

  3. тоже никого не знаю.лучше всех Чимгэ. у Славяны нос картошкой и вчера по телеку она читала прогноз погоды и то не смогла. неживая какая-то, нет в ней изюминки. конечно, о вкусах не спорят, но существуют классические каноны красоты. а билеты снова по заоблачным ценам. как молодежь-то пойдет, студенты?

  4. Я за Валентину Багаутдинову!!! Умная, красивая, стройная, высокая с богатым внутренним миром!!!! Победы тебе, Валюшка!!!

    Р.S. Где Вы увидели у Валентины парик? Свои, натуральные волосы тоже могут выглядеть красиво...и Валентина тому достойный пример!

  5. м-да!грустно...все какие-то...не то,не те...вот бывают же как взглянешь,аш сразу лепотааа,а тут и так и этак глянь ни фига...

  6. Валентине нужно срочно перекраситься в более темный цвет. А то действительно как парик смотрится... С такими темными бровями тем более

  7. «оля», казашка никогда не будет первой, это будет полный п..ец!!!

    Чимге и Надежда Лисовая, вот это дааа)))

  8. Могу заметить только один грустный момент, ни одна из девушек не сказала, что любит читать Книги! Всем только путешествие подавай...

  9. кто книжки умные читает той некогда на такие конкурсы ходить. эти любят путешествия, вот и пришли в надежде выиграть путешествие. что тут плохого?

  10. самая смешная презентация : « с детства участвует в конкурсах красоты».

    и до сих пор безуспешно участвует что ли? или как понять-то? :)))

  11. Чимгэ напоминает японскую киноактрису Комаки Курихару.

    я не против, если такая красота будет представлять республику хоть где.

    но жури что решит фиг знает :((

  12. cтепанова кажись сама высокомерность, взгляд такой аж не падайти не подъеееехать.вот багаудтинова, торбогошева, патенко и теленчинова-без слез не глянешь...:))) ваааще ниочем!!!

    зенкова и джанабилова нежные, приятные.

    акунова и курманова интресной внешности девушки, тож ничо.:)))

    Батова и Лисовая умнички, просто шикарные мамочки.Умничка-Татьяна, после 3х лялек так прекрасно выглядетть, а Надежда будто и не рожала :)))

    а Чимгэ Кудачинова-самая абаятееельная, самая, прекрасная, самая неповторимая принцесса Алтая! неописуемой красоты девушка! я за тебя!!!

    (это чисто мое мнение))))

    ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ УДАЧИ!!! ПРИДУ 4 МАРТА В 18:30 И БУДУ ВЕСЬ ВЕЧЕР КРИЧАТЬ В ЗАЛЕ «ЧИМГЭ!ЧИМГЭ!ЧИМГЭ!» :)))

  13. кАшмар | 27 Февраль 2013 4:57 —

    дорогой кАшмар, НЕ ННАДА КАШМАРИТЬ НАРОД 4 МАРТА В 18.30! СВОИМИ КРИКАМИ БУДЕТЕ МЕШАТЬ ЖЮРИ И ОНИ НЕ ПОСТАВЯТ ЧИМГЭ МНОГО БАЛЛОВ ! МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ НЕ ОКАЗЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Я ТОЖЕ БОЛЕЮ ЗА НЕЁ!

  14. Аягоз Дженсиканова | 27 Февраль 2013 9:25

    Это не конкурс мам! Просто в прошлом году Ольга Виноградова всех поразила своей красотой и фигурой, поэтому было огромное удивление, что у неё 3 детей. Асем красива по-своему, но до Виноградовой ей как до луны пешком! Хотя Ольге не очень помогает в жизни её красота. к сожалению.

  15. manyunya | 27 Февраль 2013 10:56

    Это не конкурс мам! Просто в прошлом году Ольга Виноградова всех поразила своей красотой и фигурой, поэтому было огромное удивление, что у неё 3 детей. Асем красива по-своему, но до Виноградовой ей как до луны пешком! Хотя Ольге не очень помогает в жизни её красота. к сожалению.

    Я не говорю, что это конкурс мам!!!! Я про то что, никто почему то не говорит что у нее двое детей!!! При чем тут Ольга Виноградова??? К чему ваш комментарий? Я высказалась свое мнение. А кому до кого далеко, не вам решать. Вы можете только свое мнение высказать. Я бы тоже сказала, что Ольге Виноградовой как до луны пешком до Асем Джанабиловой!!!!!!!!!!!!!

  16. Даа у некоторых девчат совсем нет комплексов, интересно хорошо это или плохо? Кроме Чимгэ Кудачиновой и Надежды Лисовой никого на роль принцессы не увидела.

  17. Может ракусы неудачные. Торбогошева — как советская комсомолка, дочь чабана. Теленчиновой только метлы не хватает. Степанова вся квадратная. Багаутдинова уже не первой свежести. Курманова еще не наигралась. Батова тоже не первой свежести. Джанабилова за что сюда попала? Шансы есть у Чимгэ (нестандартная), Лисовой и Акуновой (смени причу Клеопатры). Лисовая как настоящая модель — смотреть приятно.

  18. нуууу началось!!!все девочки по своему хороши, но все-таки соглашусь с мнением что Лисовая и Кудачинова явно выигрывают остальных внешне.Зато КУрманова умная..(показала себя на кастинге)А я все равно за Чимгэ, она офигеть как мила хороша обаятельна.Хотя лично с ней не знакома просто мнение.

    А казшки просто раздражают всех,и меня тоже поэтому ниче сказать не могу.Так то внешне вроде ниче, не хуже остальных.

    А Теленчинова правда не понятно как попала, на кастинге вроде лучше были девочки.

    Ой, только не надо говорить что я завидую и т.д, кастинг смотрела онлайн.А то щас начнееется....

  19. мое мнение следующее: нынче ДОЛЖНА выиграть казашка чисто по политичексим понятиям!!!пусть даже номер будет суховат, ни бе, ни ме...станет принцессой именно она, нацию шоб не обидеть...и пошло поехало!!! надо буит обязательно прийти 4 марта поглядеть на дом.задание каждой участницы, интересно. а ваще спасибо организаторам, молодчинки. вам респект! надо бы с мужчинами нашими принц алтая сообразить было бы крутььь.

    буду болеть за чимгэ и надю.лично их не знаю, но мне их модельная внешность нравится, еще выделю для себя таню остальныеееееее....мама не горюй!!!

    удачи, вам красавицы!!! )))

  20. Аягоз! а manyunya | 27 февраля 2013 10:56 вроде бы и мнение высказывает свое, что роли не играет факт, что у Асем 2 детей. но она уступает Виноградовой, у которой 2 детей. и всего лишь. Вы ослеплены и нервны. Нельзя так, а то после конкурса заболеть можете, если вашей сестре не дадут места. Спокойнее отнеситесь к конкурсу. Это всего лишь конкурс, шоу. Понимаете? И нация здесь ни при чем. ШОУ. ИГРА. Нельзя тут нервничать.

    Много восклицательных знаков характеризует человека нервного с неустойчивой психикой.

  21. Аягоз! а manyunya | 27 февраля 2013 10:56 вроде бы и мнение высказывает свое, что роли не играет факт, что у Асем 2 детей. но она уступает Виноградовой, у которой 2 детей. и всего лишь. Вы ослеплены и нервны. Нельзя так, а то после конкурса заболеть можете, если вашей сестре не дадут места. Спокойнее отнеситесь к конкурсу. Это всего лишь конкурс, шоу. Понимаете? И нация здесь ни при чем. ШОУ. ИГРА. Нельзя тут нервничать.

    Много восклицательных знаков характеризует человека нервного с неустойчивой психикой.

    georg | 2 марта 2013 12:01

    Я полностью согласна! А с моей психикой все в порядке.

  22. На кастинге понравились Курманова и Зенкова! Артистичные и талантливые девушки! Я за вас!!!)))))))))))))))

  23. Кудачинова и Лисовая-внешне выглядят ничё. а решение жюри предсказуемо:была алтаечка, потом русская, теперь должна быть казашка. это ж политическое шоу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)